- 0
Медиаплеер перестал подключаться по SMB/CIFS к HDD в роутере
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
JIABP
Есть медиаплеер WD TV Live с последней официальной прошивкой (x-летней давности): http://www.ixbt.com/multimedia/wd-tv-live.shtml
Есть Giga 3 на 2.10.C.0.0-0
Медиаплеер раньше мог подключаться к расшаренным ресурсам, в частности к HDD роутера, таким образом я мог смотреть фильмы с внешними субтитрами (встроенный DLNA не умеет толком играть внешние сабы). Давно не пользовался этой функцией, сейчас решил посмотреть кино, а плеер при попытке подключиться к HDD роутера пишет "нет доступа к совместно используемому ресурсу данной сети". Сбросил медиаплеер, создал новую учётку с максимальными правами на роутере вида с логином/паролем 12345678 - не помогло. Как оказалось, у меня осталась 2.08 с конфигом, на которой у меня работает АОН (на новой - не работает, лень было разбираться). Залил 2.08, даже без заливания старого конфига - плеер подключился к HDD с пол пинка. Прошился обратно на 2.10.C.0.0-0, потом на 2.10.C.1.0-0, потом на официальную бету 2.11.B.0.0-0 - безрезультатно.
Что мне нужно предоставить, что бы это починили? Не связано ли это как-то с SMB v.1?
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.