-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
vasek00
Наверное по тому, что данный форум превращается в нечто другое и уходит от того задуманного - чем должен был стать. Каждый вновь пришедший желает что-то добавить, что для него будет удобно и со своей калокольни. Данная система в отличие от других - закрыта от пользователя (это вопрос к разработчикам, чуть ее правда приоткрыли через OPKG), в тех же которые открыты кое-что может сделать сам пользователь доп.для своих нужд с описанием того как это сделать.
Я же написал что можно сделать не дожидаясь, если кто-то не хочет делать или учиться то приходиться ждать, хотя поставить OPKG наверное не сложнее чем работать на Windows, тем более если посмотреть то у многих оказывается подключенный внешний винт уже пол дела сделано. Повторюсь данная тема начата 04.2017года сейчас 10.2017год.
Мне вот например ну хотелось бы bonding иметь для 100Мбит на LAN портах поднять - но не судьба, ищем другой вариант - не выкидывать же оборудование то которое справляется с задачами да еще и с запасом или запустить старенький "ASIX AX88772 USB 2.0 Ethernet" который на 2.05 работал а сейчас ну не работает уже очень давно
Oct 30 15:23:16ndm kernel: usb 3-1: usbfs: USBDEVFS_CONTROL failed cmd ndm rqt 128 rq 6 len 2 ret -79 Oct 30 15:23:16ndm Usb::Device: system failed [0xcffd00a2], value too large to be stored in data type. Oct 30 15:23:16ndm Usb::Device: failed to get a string descriptor header. Oct 30 15:23:16ndm Usb::Device: unable to read available language IDs. Oct 30 15:23:16ndm Network::Interface::Usb: "CdcEthernet0": system failed [0xcffd039c], /proc/bus/usb/003/002. Oct 30 15:23:16ndm PingCheck::Profile: interface "CdcEthernet0" added to profile "default".
Ну не совпадает мое желание с желанием разработчиков, есть на вернее важнее задачи.
Опять же мое личное мнение.
Лучшие авторы в вопросе
51
32
7
7
Популярные дни
4 нояб
8
13 дек
6
3 дек
6
28 июль
5
Лучшие авторы в вопросе
vasek00 51 постов
Le ecureuil 32 постов
KorDen 7 постов
priz 7 постов
Популярные дни
4 нояб 2017
8 постов
13 дек 2017
6 постов
3 дек 2017
6 постов
28 июль 2018
5 постов
Популярные посты
Le ecureuil
Краткое резюме по адаптерам: Сегодня приделал поддержку ppe software в r8153, в итоге в USB3-порте UltraII получаем не 390, а 600+ Мбит/сек в обе стороны + затянул все фиксы из 4.4-stable. r8153
Le ecureuil
Короче на днях куплю и проверю, ок. Заодно добавил поддержку realtek 8152/8153 в UsbEthernet, с моим адаптером с алика все работает норм.
KorDen
@vasek00, @Sort44, со скоростью творятся крайне странные вещи. (гигабитный канал с ультры) - AX88179->Extra II - ноут с 11ac Сайты грузятся как-то через раз, показометр beta.speedtest.net
Изображения в теме
142 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.