Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Приветствую.

Рядом с некоторыми компонентами вижу строчку, что доступно их обновление. При этом даже после нажатия на Установить и перезагрузки роутера - обновления всё ещё доступны для тех же компонентов. Как их обновить то? Спасибо! 

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Тоже боян. Пошерстите форум. Не создавайте массу топов, прежде чем не убедитесь, что такой багрепорт уже не был. 

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Mamay сказал:

Тоже боян. Пошерстите форум. Не создавайте массу топов, прежде чем не убедитесь, что такой багрепорт уже не был. 

Не находил такого репорта. 

• 0
Опубликовано
Только что, Andrew Voronkov сказал:

Не находил такого репорта. 

Плохо искали. Мне лень с телефона копать, но такое было. Ждите новый драфт, там запилят 

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, AndreBA сказал:

Там проблема на 11 прошивке, у меня тоже самое было и на 10, да и не только по модемам - ещё штуки 2-3 висят в таком же состоянии.

Короче, известный баг. Понял. Но ответа от разрабов там всё равно нет, равно как и решения проблемы.

Придёт админ - может объединить. 

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Andrew Voronkov сказал:

Там проблема на 11 прошивке, у меня тоже самое было и на 10, да и не только по модемам - ещё штуки 2-3 висят в таком же состоянии.

Короче, известный баг. Понял. Но ответа от разрабов там всё равно нет, равно как и решения проблемы.

Придёт админ - может объединить. 

У меня было такое. Но при следующей смене прошивки все стало на места.

• 0
Опубликовано

при следующей смене прошивки все стало на места.

не встает с древних времен, просто игнорирую сей факт

GIGA II

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.