Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

@Alex Sh. @AlexSP очень не хватает сортировки торрентов. Сейчас добавил новый торрент через My.Keenetic на закачка и он в самом низу. Приходится делать скролл до самого конца списка скаченных торрентов. Можно сделать сортировку по дате, по размеру, рейтингу, проценту загрузки и т.д. 

59cc03d1a363a_Screenshot_20170927-2252342222.thumb.png.9dc0157607208335d54579df99447016.png

Рекомендуемые сообщения

• 1
Опубликовано
14 минуты назад, AndreBA сказал:

И.. Не понял... Скрин не мой :D

Ой блин, видимо, ещё не проснулся я. Быстро нужен кофе... :mrgreen:

• 0
Опубликовано

Еще по торрентам. Когда указываешь свою папку для сохранения, программа автоматически еще в конце пути добавляет "download". Тем самым добавляется лишняя папка "download".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.