Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте. Такая функция была добавлена, но я не уверен, что она работает правильно, поэтому хотел бы оставить отзыв.

У меня есть несколько сегментов: в некоторых включен только диапазон 5 ГГц, в других — только 2,4 ГГц. У меня нет ни одного сегмента, в котором были бы включены оба диапазона.

Когда на главном устройстве для соответствующего сегмента включен только диапазон 2,4 ГГц, при переходе на вкладку «Усилитель» отображается, что включены как 2,4 ГГц, так и 5 ГГц.

Хотя я не уверен, но думаю, что здесь может быть ошибка.

image.thumb.png.c1c6f29447fb96d77e3413bcdf6de21b.png

image.thumb.png.d75d794cadca93cfe137075e3b6c58b8.png

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, PriSonerS61 сказал:

Здравствуйте. Такая функция была добавлена, но я не уверен, что она работает правильно, поэтому хотел бы оставить отзыв.

У меня есть несколько сегментов: в некоторых включен только диапазон 5 ГГц, в других — только 2,4 ГГц. У меня нет ни одного сегмента, в котором были бы включены оба диапазона.

Когда на главном устройстве для соответствующего сегмента включен только диапазон 2,4 ГГц, при переходе на вкладку «Усилитель» отображается, что включены как 2,4 ГГц, так и 5 ГГц.

Хотя я не уверен, но думаю, что здесь может быть ошибка.

image.thumb.png.c1c6f29447fb96d77e3413bcdf6de21b.png

image.thumb.png.d75d794cadca93cfe137075e3b6c58b8.png

Параметры вещания точек доступа для ретрансляторов задаются на вкладке wifi система, нужно отметить нужное устройство и нажать "настроить"
Увидел на втором скриншоте что именно это вы и делаете, направление правильное, отключать нужно там

Изменено пользователем Denis P
  • 0
Опубликовано
43 minutes ago, Denis P said:

Параметры вещания точек доступа для ретрансляторов задаются на вкладке wifi система, нужно отметить нужное устройство и нажать "настроить"
Увидел на втором скриншоте что именно это вы и делаете, направление правильное, отключать нужно там

Вижу, спасибо.

Если для этого сегмента включена только частота 2,4 ГГц, то, на мой взгляд, он должен автоматически получать настройки с главного устройства, однако сейчас, похоже, в алгоритме работы есть проблема.

Я настраиваю и сохраняю параметры 2,4–5 ГГц как на главном устройстве, так и на устройстве mesh.

Затем, после перезапуска устройств, сеть, которую я отключил для расширителя (например, 5 ГГц), снова включается.

• 0
Опубликовано
31 минуту назад, PriSonerS61 сказал:

Вижу, спасибо.

Если для этого сегмента включена только частота 2,4 ГГц, то, на мой взгляд, он должен автоматически получать настройки с главного устройства, однако сейчас, похоже, в алгоритме работы есть проблема.

Я настраиваю и сохраняю параметры 2,4–5 ГГц как на главном устройстве, так и на устройстве mesh.

Затем, после перезапуска устройств, сеть, которую я отключил для расширителя (например, 5 ГГц), снова включается.

да, действительно такая проблема есть при перезагрузке контроллера настройки у ретранслятора слетают, стоит создать отдельную тему

• 0
Опубликовано
3 часа назад, PriSonerS61 сказал:

Я думаю, это следствие проблемы, ранее описанной мной.

Судя по всему, при перезапуске контроллера MWS как-то некорректно передаются настройки на ретрансляторы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.