- 3
Список доступа не показывает устройства ассоциированные с другой AP
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Andrey Kupreychik (Foxel)
Добрый день.
Где-то месяц назад заметил в UI NDMS GIGA 3 следующий баг: список доступа не всегда показывает зарегистрированные устройства, даже если они в текущий момент есть в списке доступа. Это вызывает неудобства с добавлением новых устройств, ибо при сохранении списка, неотображаемые устройства из него стираются.
Вчера я покопался в проблеме глубже и обнаружил следующий код в /modules/wireless.acl.js:
Согласно данному алгоритму в список для отображения не попадают устройства, в данный момент ассоциированные с AP, если это не AP которую мы настраиваем. Т.е. если я открываю список доступа сети 2.4 ГГц, я не вижу там устройств, которые сейчас подключены к 5 ГГц точке (и наоборот).
Я считаю это багом, ибо есть необходимость добавить устройство в белый список для обоих точек.
Прошу починить или объяснить.
P.S. Приходится управлять списком через telnet. Это конечно не часто бывает, но очень неудобно, особенно учитывая, что стоит мне сохранеить список в UI я теряю уже сохраненные настройки.
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.