Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пжл, а есть ли что либо похожее на pyload или aria2, но применительно для Keenopt?

Я бы поставил на свой Keenetic II Entware, но в Keenopt меня удерживает только возможность установки "Звуковая станция на базе Keenetic и MPD" http://keenopt.ru/viewtopic.php?f=4&t=115, которая хорошо работает и очень мне нравится. Если бы в Entware было что-то похожее на "Звуковая станция на базе Keenetic и MPD", то я бы поставил Entware и не морочил голову. К тому же под Entware есть куча других хороших приложений, а под Keenopt, к сожалению, для меня полезная только упомянутая звуковая станция.

Заранее благодарен за ответ.

Опубликовано

edvard69, вы можете взять отсюда необходимые ядерные модули и использовать их с одноимёнными (mpd, ympd и пр.) пакетами из Entware для того, чтобы сделать «звуковую станцию». Процесс выбора, закачки и распаковки ядерных модулей автоматизирован:

$ wget -qO - http://ndm.zyxmon.org/binaries/keenetic/installer/install-kmod.sh | sh

Checking available modules for kn_rf... Downloading and unpacking...
The following modules was installed at /opt/lib/modules/2.6.36:
input-core.ko       snd-pcm.ko          snd-usbmidi-lib.ko  v4l2-common.ko
snd-hwdep.ko        snd-rawmidi.ko      snd.ko              videodev.ko
snd-mixer-oss.ko    snd-seq-device.ko   soundcore.ko
snd-page-alloc.ko   snd-timer.ko        uvcvideo.ko
snd-pcm-oss.ko      snd-usb-audio.ko    v4l1-compat.ko

Пожалуйста учтите, что модули ядра должны соответствовать текущей прошивке, загружать модули от другой версии прошивки нельзя.

Опубликовано
edvard69, вы можете взять отсюда необходимые ядерные модули и использовать их с одноимёнными (mpd, ympd и пр.) пакетами из Entware для того, чтобы сделать «звуковую станцию».

После выполнения всего, указанного здесь http://keenopt.ru/viewtopic.php?p=3484#p3484, дополнительно установил по Вашему совету необходимые ядерные модули, потом установил

# opkg install mpd

# opkg install alsa-utils

# opkg install mc

# opkg install mpg123

# opkg install ympd

и запустил вручную

# /opt/etc/init.d/S90ympd start

При попытке зайти по 192.168.1.1:8080 выдает "Connection refused", хотя сам интерфейс виден.

57849a582056b_Connectionrefused.jpg.0883

Опубликовано

edvard69 Ядерные модули распаковываются из проекта keenopt. В настоящий момент они нерабочие. Надеюсь, команда разработчиков NDMS со временем эту проблему решит.

Опубликовано
edvard69 Ядерные модули распаковываются из проекта keenopt. В настоящий момент они нерабочие. Надеюсь, команда разработчиков NDMS со временем эту проблему решит.

:( Значит ничего тут сделать пока нельзя? А я уж обрадовался что почти удалось собрать "звуковую станцию". Жалко. Честно. Я уж начал привыкать к Entware, придется отвыкать и возвращаться обратно на Keenopt, где кроме "звуковой станции" для меня ничего и нет.

Опубликовано
:( Значит ничего тут сделать пока нельзя? А я уж обрадовался что почти удалось собрать "звуковую станцию". Жалко. Честно. Я уж начал привыкать к Entware, придется отвыкать и возвращаться обратно на Keenopt, где кроме "звуковой станции" для меня ничего и нет.

Думаю, что осталось ждать не долго. Модули ядра должны появится, совместимые с последними прошивками. Но с этим к ndm.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.