Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Приветствую! Роутер Keenetic Hopper KN-3810. Не понял, что именно произошло, но главный симптом - отсутствие резолва доменных имён самим роутером. Вот вырезка из логов (см. Скрин 1).

Также, не смог выкачать селфтест (см. Скрин 2).

Я не знаю, какую диагностическую информацию представить и как это отлаживать. Факт в том, что что-то сломалось, и я даже не смог выкачать селфтест.

Откатился на 5.1.1 - всё хорошо.

Снимок экрана 2026-07-18 231319.png

Снимок экрана 2026-07-18 231333.png

Изменено пользователем Robespierre
изменил название темы

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Ну и можно добавить к этому - вновь, недоступность к оборудованию удаленно из интернет, через приложение. 

• 0
Опубликовано (изменено)

Проблема повторилась, и уже на Alpha 2. В этот раз скриншотов больше. Из пострадавших этой проблемы: Wi-Fi клиенты. Там пишет "Нет доступа в интернет", и вообще ничего не работает. По проводу всё хорошо.

Опять же, выгрузить SelfTest не смог. Он просто не выгружается и потом пишет 504.

2026-07-25170325.thumb.png.89e30957ef772a4b4e850ca83b8a2a4f.png2026-07-25170312.thumb.png.ec571261a65159d74f52acd173324f4f.png

Проблема решилась откатом к бекапу на 5.1.1 :)

Изменено пользователем Robespierre
дополнил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.