Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По какой-то причине в приложении основной роутер mesh сети отображается как не работающий, хотя по факту все работает, клиенты подключены, интернет доступен.

При этом ретранслятор в приложении отображается как активный.

Подключаюсь удаленно, не изнутри локальной сети.

Если подключаться в браузере через облако, то все норм, на роутер спокойно захожу.

На обоих роутерах последняя стабильная прошивка.

Если перезагрузить основной роутер, то проблема на какое-то время уходит, затем, примерно через 1-2 суток опять повторяется.

Screenshot_20260713-114143.thumb.jpg.0d15152d3834629f81c19766c1a06936.jpg

Изменено пользователем security
Опубликовано

security, KeyYerS   У меня две Экстры 1711 (KeenOS 4.3.8) вчера-сегодня похоже себя вели в мобильном приложении: на главном экране (со списком объектов) они онлайн, а при открытии объекта как будто и недоступны. Остальные объекты (с актуальными устройствами) работали штатно. Сейчас нормализовалось, может и у вас, коллеги, сейчас заработало?

Опубликовано
5 часов назад, KeenTaur сказал:

...Остальные объекты (с актуальными устройствами) работали штатно...

И на "старичках", и на актуальных роутерах/репитерах такое было /5.0.4-5.0.12/. 
Пока "вроде попустило", буду посмотреть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.