Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте. Роутер Keenetic Hero 4G+. Очень необходима функция выбора нескольких точек доступа, которые будут работать не одновременно, а последовательно. Если одна точка доступа отвалилась - переключение на вторую, если её нет - на третью. Сейчас на прошивке 5.0.11 можно добавить лишь 2 точки доступа в разных диапазонах 2,4 и 5 Ггц. Этого не хватает.

Предлагаю реализовать такой функционал в будущей прошивке.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)

Поддержу.
На удалёнке по работе этого немного нехватает.

Хочется чтобы включаю ли я у себя на телефоне раздачу или же доступна публичная точка - не ходить перенастраивать wisp каждый раз а иметь просто пачку точек забитых в настройки и пусть перебирает по приоритету.

Вот как пример 2312 - там 2 сим, вот можно по такому же принципу чтобы хоть передатчик и один на диапазон, но надобавлять сетей в запас.

Изменено пользователем mesb
  • 0
Опубликовано
14 минут назад, chrom сказал:

..функция выбора нескольких точек доступа..

Штук по 5 таких "профилей" (на каждый диапазон)  *interface WifiMaster0/WifiStation0*/*interface WifiMaster1/WifiStation0* с перебором по "доступности".

• 0
Опубликовано
25 минут назад, KeyYerS сказал:

перебором по "доступности".

Ябы предложил только возможность приоритета всёже, окажись так что в доступе больше одной, пусть выберет ту что я считаю лучшей обычно.

• 0
Опубликовано
17 минут назад, mesb сказал:

возможность приоритета

Удобно было бы её выбирать:  проставил галочки, что/сколько использовать из сохранённых профилей, то и активно как приоритет; который кстати можно установить как к у "приоритета трафика" для клиентов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.