- 0
Отвалы умных устройств Netcraze Ultra NC-1812
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
vitalik6243
Версия ОС5.0.10
На текущий момент времени удалось победить путем:
interface WifiMaster0 no rekey-interval interface WifiMaster1 no rekey-interval
Изменено пользователем vitalik6243Устройство которое отваливается умный выключатель Tuya. При этом прекрасно работает с WPA3. Создание отдельной сети без роуминга и тд и тп не помогало устройство подключалось работало какое то время и отваливалось, полез в конфиг и наткнулся на rekey-interval установленном в сутки (
86400). И только после того как отключил 2 дня работает без отвала. Странный факт что ранее у меня стоял Keenetic Hooper и подобных проблем не было, после замены на Netcraze Ultra проблема с умными устройствами меня постигла) Единсвенное отличие в конфигурации между Hooper и Ulltra, это включенный mlo, + wpa2+wpa3.При этом не отключая 7 вайфай приводил я роутер в состояние без mlo отключал все плюшки Wi-Fi не помогало даже перевод в режим работы ax не помогал.
Для тех кто будет решать у себя после отключения rekey-interval нужно перезапустить само устройство Tuya иначе оно не подключится(просто перерегистрировать тоже не поможет).
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.