Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Приветствую! Роутер Keenetic Hopper KN 3810. Если добавить сегмент и не произвести никакую дополнительную настройку, роутер удаляет основное интернет-соединение провайдера. Selftest прикладываю в следующем сообщении

Изменено пользователем Robespierre
в новой версии проблема остается актуальной

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Сбрасываем роутер до заводских, проходим первоначальную настройку, подключаем к роутеру кабель с интернетом. Добавляем новый сегмент. Со вкладки Кабель Ethernet пропадает содержимое. Интернет перестает работать. При повторном добавлении подключения во вкладке "Кабель Ethernet" пишет что интернет подключен, но на самом деле он не работает.

• 0
Опубликовано

Аналогичная проблема на: KN-1112, KN-1121, KN-1613, KN-1721, KN-1812. Как на 5.1 Beta 1 так и на стабилке 5.0.10. При этом, например на draft_5.01.A.7.0-1 проблем нет. 

• 0
Опубликовано (изменено)

Keenetic Sprinter (KN-3710), версия OS 5.1 Beta 1

Та же самая печаль.

После добавления нового сегмента (192.168.2.0/24) PPPoE-подключение исчезает с вкладки «Кабель Ethernet». Интернет перестаёт работать

Удаляю созданный сегмент, и (после перезагрузки роутера или после перезахода в web конфигуратор) PPPoE-подключение переезжает в «Другие подключения» → «VPN-подключения». 
Его тоже удаляю, создаю новое подключение PPPoE. Инет работает, но сегмента сети так и нет.

Правда есть решение (или костыль). Если создавать новые сегменты в сети 172.16.1.1, 172.16.2.1 ... то все нормально работает. Как-то так. Но я все же считаю что это баг, по умолчанию то новый сегмент создается в нашем любимом 192.168.2.1

Прикладываю Self-test. Может ускорит решение.

UPD: для моей модели работает даунгрейд на версию OS "5.1 Alpha 6"

Изменено пользователем RobinBobin
Селф-тест загружен отдельным сообщением и скрыт (доступен только модераторам).
  • 0
Опубликовано (изменено)

На Challenger (KN-3910) EAEU проблемы НЕТ

На Challenger (NC-3910) EAEU проблема ЕСТЬ

версия OS 5.1 Beta 1

Изменено пользователем SVN
  • 0
Опубликовано
32 минуты назад, Denis P сказал:

техподдержка багу признала, обещали починить.

Да, у меня такая же информация. Ждём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.