Виктор Авдеенко Posted July 4, 2017 Posted July 4, 2017 Здравствуйте! Имеется viva с прошивкой 2.10.A.3.0-3, а так же настроенный клиент openvpn. Проблема такая: некоторые flash игры из соц.сетей (одноклассники) не запускаются, одни бесконечно "загружаются", другие требуют обновить flash- плагин. Конечно пробовал и установить плагин и разные браузеры, и даже разные ОС (на linux mint 18, браузер chromium), но толку это не принесло. При запуске и подключении клиента к серверу openvpn на компьютере игры начинают запускаться как обычно, что меня не устраивает. Есть варианты решения или с чем хотя бы это связано? Благодарю! 1 Quote
AndreBA Posted July 4, 2017 Posted July 4, 2017 (edited) 6 минут назад, Le ecureuil сказал: Вау, теперь это Ваша фирменная "знакова-указательная" картинка? Edited July 4, 2017 by AndreBA Quote
Mamay Posted July 4, 2017 Posted July 4, 2017 2 минуты назад, AndreBA сказал: Вау, теперь это Ваша фирменная "знакова-указательная" картинка? + Надо в шапке с темой про self-test прикрепить... 1 Quote
Le ecureuil Posted July 4, 2017 Posted July 4, 2017 Да я уже устал печатать одно и то же всем. Буду постить так. Поищите по форуму - у меня будет 500 постов с одним только вопросом "Где self-test?". 3 Quote
AndreBA Posted July 4, 2017 Posted July 4, 2017 1 минуту назад, Le ecureuil сказал: Да я уже устал печатать одно и то же всем. Буду постить так. Поищите по форуму - у меня будет 500 постов с одним только вопросом "Где self-test?". Знаем,в курсе. Quote
BACbKA Posted July 4, 2017 Posted July 4, 2017 53 минуты назад, Le ecureuil сказал: Сразу видно - человек только из отпуска вышел Quote
r13 Posted July 4, 2017 Posted July 4, 2017 (edited) 3 минуты назад, Виктор Авдеенко сказал: Селф тест прилагаю) Прошу прощения) Админ, напиши тогда на видном месте, что без селф теста будешь всех карать)) self-test.txt Написано в объявлениях в разделе тестирования. ЗЫ да и если отмотать страничку вверх тоже есть Edited July 4, 2017 by r13 Quote
Виктор Авдеенко Posted July 4, 2017 Author Posted July 4, 2017 3 минуты назад, r13 сказал: Написано в объявлениях в разделе тестирования. ЗЫ да и если отмотать страничку вверх тоже есть Кегль бы побольше и красным выделить, выбор кегля и яркость цвета выбирает админ, в зависимости от того насколько его это достало)) Да, и добавить сообщение о каре) Quote
Le ecureuil Posted July 5, 2017 Posted July 5, 2017 В 7/4/2017 в 19:57, Виктор Авдеенко сказал: Селф тест прилагаю) Прошу прощения) Админ, напиши тогда на видном месте, что без селф теста будешь всех карать)) Спасибо, видимо сказывается нереализованный у нас прием DNS-опций. Постараемся реализовать к пятнице. Quote
Le ecureuil Posted July 5, 2017 Posted July 5, 2017 Реализовано, появится в следующей сборке. 1 Quote
Виктор Авдеенко Posted July 8, 2017 Author Posted July 8, 2017 Ээээ, а где сборка-то? Пятница уже прошла, сборки нет, тестировать нечего, хотя очень хочется Quote
Mamay Posted July 8, 2017 Posted July 8, 2017 12 минуты назад, Виктор Авдеенко сказал: Ээээ, а где сборка-то? Пятница уже прошла, сборки нет, тестировать нечего, хотя очень хочется Терпение, всё будет. Quote
ndm Posted July 8, 2017 Posted July 8, 2017 9 часов назад, Виктор Авдеенко сказал: Ээээ, а где сборка-то? Пятница уже прошла, сборки нет, тестировать нечего, хотя очень хочется Готово. Версия 2.10.A.4.0-0. Quote
Mamay Posted July 9, 2017 Posted July 9, 2017 Простите, а как это понимать? ip name-server 8.8.4.4 mail.ru ip name-server 8.8.4.4 ok.ru ip name-server 8.8.4.4 vk.com ip name-server 8.8.4.4 yandex.ru ip name-server 8.8.4.4 yandex.ua Quote
Виктор Авдеенко Posted July 9, 2017 Author Posted July 9, 2017 36 минут назад, Mamay сказал: Простите, а как это понимать? ip name-server 8.8.4.4 mail.ru ip name-server 8.8.4.4 ok.ru ip name-server 8.8.4.4 vk.com ip name-server 8.8.4.4 yandex.ru ip name-server 8.8.4.4 yandex.ua а как ещё? Я попробовал удалять для mail.ru днс сервер, в итоге сайт не открывается. Может, попробовать сбросить настройки в дефолт и перенастроить соединения? Quote
AndreBA Posted July 9, 2017 Posted July 9, 2017 2 минуты назад, Виктор Авдеенко сказал: Может, попробовать сбросить настройки в дефолт и перенастроить соединения? Сразу надо было это и делать. Quote
Виктор Авдеенко Posted July 9, 2017 Author Posted July 9, 2017 5 минут назад, AndreBA сказал: Сразу надо было это и делать. нет, всё равно без dns вручную заблокированные сайты не работают Quote
Виктор Авдеенко Posted July 10, 2017 Author Posted July 10, 2017 Кстати, если включить на компе openvpn и подключится, загрузить игру, затем отключится, то все станет нормально загружаться, этакий пинок нужен, как я понял. Quote
Виктор Авдеенко Posted July 10, 2017 Author Posted July 10, 2017 24 минуты назад, Le ecureuil сказал: IPv6 в каком-либо виде на компе включен? Если зайти в свойства подключения, то там имеется включенный протокол ipv6, иного ничего нет Quote
Mamay Posted July 10, 2017 Posted July 10, 2017 5 часов назад, Виктор Авдеенко сказал: Если зайти в свойства подключения, то там имеется включенный протокол ipv6, иного ничего нет Вопрос не из праздных был, видимо. Попробуйте отключить IPv6 повсеместно... Quote
Виктор Авдеенко Posted July 10, 2017 Author Posted July 10, 2017 3 часа назад, Mamay сказал: Вопрос не из праздных был, видимо. Попробуйте отключить IPv6 повсеместно... Отключил ipv6 на компе, ничего не изменилось Quote
Виктор Авдеенко Posted July 11, 2017 Author Posted July 11, 2017 Возможно есть изьян в моей сети домашней, она у меня, скажем так, нестандартна: Вход- собственно кинетик, от него идёт кабель на медиаприставку провайдерскую и так же идёт кабель на другой роутер, tp-link 1042 в lan порт, от тп линка уже идет кабель к компу, второму компу, и к медиасерверу. Оба роутера подают сеть wifi. Честно ребята, не очень разбираюсь в сетевой топологии, может, кто знает из за чего не работает всё как положено? Благодарю Quote
Виктор Авдеенко Posted July 15, 2017 Author Posted July 15, 2017 В 08.07.2017 в 18:25, ndm сказал: Готово. Версия 2.10.A.4.0-0. Вообщем, не получив ответа, я решил попробовать альтернативную прошивку от падавана. Собрал, настроил по инструкции, описанной проблемы на этой прошивке нет. 1 Quote
Recommended Posts