- 0
Доступ к Extra KN-1713 по ssh снаружи через билайн не работает
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
This site uses cookies. By clicking "I accept" or continuing to browse the site, you authorize their use in accordance with the Privacy Policy.
Question
Дмитрий А.
Всем привет.
Есть Extra KN-1713 с последней прошивкой, подключён через usb модем, провайдер Билайн. Белого ip нет, поэтому подключаюсь через KeenDNS (Cloud access) по имени мойкинетик.keenetic.link. Что получается:
1. по имени мойкинетик.keenetic.link в веб админку вхожу без проблем
2. сделав Port Forwarding, могу зайти на устройство внутри сети по 8080 (внешний открытый порт)
Но никак не могу зайти на сам KN-1713 в cli по 22 порту, пробовал еще 2022 из примера в доке (https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360000387189-Удаленный-доступ-через-SSH-к-командной-строке-Keenetic). Также проверил через cli и в интерфейсе:
Вообще изначально хотел настроить проброс 22-ого порта до внутреннего устройства через Port Forwarding, он сразу не заработал. Теперь видно, что и на сам KN-1713 нет доступа.
Возможно, дело в Билайне? Подскажите, куда копать.
Заранее благодарен за советы. К сожалению, сам KN-1713 сейчас далеко от меня, на него изнутри не зайти.
7 answers to this question
Recommended Posts