Перейти к содержанию

Вопрос

• Ответы 186
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Лучшие авторы в вопросе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
5 часов назад, VVS сказал:

А кто-нибудь гарантирует, что у других производителей любого "компьютерного" оборудования нет подобного?

Давно практикуется: https://bulochnikov.livejournal.com/1755480.html

• 0
Опубликовано
1 minute ago, Илья Хрупалов said:

Я технического ответа не знаю, но неприятно удивлен, что компания, оказывается, тогда зря пошла навстречу пользователям, разделенным географией. Надо было не сюсюкаться, а взять ваш аргументы и сразу отшить всех без разбору кто где оказался.

Если бы это было сделано по техническим причинам, типа, извините - это прошито в ПЗУ, ну никак, я бы отключил доступ в облако (поверив, что действительно отключил), привез из Европы роутер с правильным регионом, а старый или продал, или оставил, как backup. Сообщая СID, я ожидал, что мне или пришлют спец.прошивку, или команду, которая отработала бы только на роутере с данным CID, но никак не команды просто перезагрузить роутер.

И обсуждаемую проблему создала сама фирма Netcraze, уведомив всех владельцев роутеров Keenetic, что немецкое облако в РФ перестанет работать (что было и осталось враньем) и поэтому она насильно переносит их в РФ облако. Дать возможность добровольно перейти - да. Сообщить, что новые роутеры, ввозимые в РФ под ее маркой, будут работать только с РФ облаком - да. А так, как было сделано - нет, но не будем углубляться в причины "выбора" такого варианта.

• 0
Опубликовано
1 час назад, Илья Хрупалов сказал:

Да, уже думаем в том числе и над этим.

Спасибо! ( почему-то не могу теперь поставить реакцию или лимит или... не знаю что)

Жду скорейшего решения. Оповестите нас здесь , пожалуйста, когда вам станет известно о механизме/способе отключения forceupdate. 

• 0
Опубликовано (изменено)

Не починили нормальное обновление по воздуху с прошивки 4.1.7 до любой свежей

После обновления постоянная потеря пакетов (каждый 10-11 пакет стабильно теряется), что сводит на нет любые онлайн звонки

Я специально откатился на 4.1.7, где все работает стабильно и меня устраивает на роутерах Keenetic Runner 4G (у меня их больше 4 штук, установлены у родственников в деревнях)

Автообновления выключены, а теперь обнаруживаю что они самообновились

Мне теперь почти 3 тысячи км. лететь обратно что бы все это менять на оборудование другого производителя (а лучше на openwrt, благо сейчас есть выбор)

Я понимаю что эта проблема решается накатыванием свежей прошивки и настройкой с нуля (без восстановления ранее сохранённой конфигурации), но летать по несколько тысяч км. накладно

100% меняю производителя.

Это что за самодеятельность, с кинетиком никакого бэкдора бояться не надо, оно само по себе уже дырявое

Изменено пользователем VecH

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.