Перейти к содержанию

Вопрос

• Ответы 309
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Лучшие авторы в вопросе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
54 minutes ago, walador said:

И где подпись?

Если откроете файл прошивки через 7Z, он отругается, сказав, что за концом архива есть еще данные. Видимо, там.

• 0
Опубликовано
1 час назад, AndyU сказал:

Если откроете файл прошивки через 7Z, он отругается, сказав, что за концом архива есть еще данные. Видимо, там.

Да, есть такое. Открывается содержимое как архив. И есть область данных за его концом. В инфо об архиве об этом написано.

• 0
Опубликовано
1 minute ago, keenet07 said:

Да, есть такое. Открывается содержимое как архив. И есть область данных за его концом. В инфо об архиве об этом написано.

Там куча 0xFF, но в конце интересные 4 байта: Может и подпись.

image.png.e4188b82286f302c40a18d24b2b8e30f.png

• 0
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, AndyU сказал:

Там куча 0xFF, но в конце интересные 4 байта: Может и подпись.

Там всё что нужно до начала самой установки прошивки. Подпись. CRC32. модель устройства, версия прошивки и пр.

Изменено пользователем keenet07
  • 0
Опубликовано
3 часа назад, VVS сказал:

Чтобы потом те же самые персонажи, которых мы уже здесь видим, не начали блажить на весь мир, что keenetic дыряв и это привело к созданию ботнета.

Уж лучше пусть блажат на тему, что keenetic за ними шпионит - этот плач Ярославны соберёт гораздо меньше слушателей.

на основании чего они такое могут заявить? 

Я дверь домой не закрыл, после кражи имею право обвинять производителя дверей?

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, MDP сказал:

Я дверь домой не закрыл, после кражи имею право обвинять производителя дверей?

Это уже зависит от местного законодательства. 

Если есть судебные прецеденты, то производители могут перестраховываться и предупреждать такие действия.

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, keenet07 сказал:

Это уже зависит от местного законодательства. 

Если есть судебные прецеденты, то производители могут перестраховываться и предупреждать такие действия.

Ночью прийти и заменить мне дверь, пока я сплю ))))) ....

• 0
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, MDP сказал:

Ночью прийти и заменить мне дверь, пока я сплю ))))) ....

Да. )) Один производитель серьезных дверей так шутит, говорит первое время ходили по клиентам по ночам и закрывали им замки, если они забыли закрыть. Чтоб всё у них было хорошо. ) Для поддержания имиджа.

Изменено пользователем keenet07
  • 0
Опубликовано

Люди наверное забыли, как яблоко и другие производители , не спрашивая никого удаленно обновляли и обновляют Программоне Обеспечение  на своём оборудование,  да же если отключино автоматическое обновление на устройстве пользователем !  К сожаленю в наше время можно сказть так, что  ты не покупаешь оборудование в свою полную собственность  и контроль,  а берешь его грубо говоря в аренду и лизинг платя за подписки и  ходишь  с этим оборудованием, как с удаленным терминалом , который могут обновить и отключить в любой момент удаленно  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.