- 0
Длинный (скролл) на плитке ИНТЕРНЕТ
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
дядя Вася
У нас проблемы с Интернетом (военный аэродром рядом), то один оператор заглохнет, то второй, то третий.
В итоге пользуюсь "Многопутевым режимом" (выручает), разработчикам бы его более подробно рассмотреть, чтобы и настроек в нём было больше, и я его вообще бы в отдельную закладку прикрутил. Представьте VPN между роутерами сразу через несколько сетей, это же мечта. Особенно если у одного из них (на работе) Выделенка, а дома безпроводной, но сразу 3 вышки операторов на крыше. И тут многопутевой VPN подключаеться к рабочему, через 3 модема одним каналом. Скорость МАКСИМУМ.
Но очень неудобно создана плитка, где если её развернуть, то кроме графика, появляеться очень много избыточной информации.
И приходиться, чтобы видеть 2 графика, уменюшать до 60%, а то и до 40%
Но если хочешь увидеть 3 графика, уменьшать приходиться даже до 20%, да там даже разглядеть ничего нельзя.
Можно добавить скрывающую галочку (с шестерёнкой), в которой я бы мог по выбору скрывать не актуальные для текущего в нужный мне момент строки.
Или на пока хотябы Оставить видимыми графики прогресса использования Интернета.
Ведь если свернуть, то я вижу что подключено, и сколько.
Это очень мало, да можно галочку эту не только 2х вариантную, но и 3х и 4х вариантную сделать, как на погонах, галочка с подчёркиванием, или галочка с двумя подчёркиваниями.
Например в один из вариантов прикрутить старый ИНТЕРФЕЙС, по некоторым плиткам старого, очень скучаю...
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.