- 0
Ошибка ERR_CONNECTION_RESET
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Последнее время не открывается ряд сайтов, браузер пишет ошибку ERR_CONNECTION_RESET. Примеры таких сайтов:
...и некоторые другие. То есть проблема не в конкретном сайте, а в чем-то еще. При этом изредка (раз в 10-20-30 минут) такие странички все же открываются, но ненадолго. Они могут быть доступны минут 5-10, потом снова отваливаются. Проверял на 3 ПК (Win7, Win10, Win11 в браузерах Edge, Firefox, Opera) и на 1 телефоне (Android, браузер Chrome), чтобы исключить влияние со стороны ОС, ПО и прочих факторов.
Роутер Keenetic Ultra (KN-1811), прошивка на настоящий момент последняя (4.3.6.2). Настройки интернета от провайдера (DHCP по витой паре), однако роутер очень долго получает эти самые настройки. На ПК при втыкании кабеля все ОК, настройки прилетают буквально за несколько секунд, но когда перетыкаешь кабель обратно в роутер, то в буквальном смысле нужно ждать около минуты, прежде чем появится интернет.
Бьюсь с проблемой уже месяца три. Из того, что удалось выяснить:
К сожалению, я далеко не специалист по сетевой части, поэтому не знаю как еще можно проверить на каком моменте сыпется НТТР-соединение с "недоступными" ресурсами. Надеюсь, что кто-нибудь из форумчан подскажет в какую сторону копать.
Изменено пользователем Avatar-Lion17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.