- 0
ОСброс настроек или общажная подстава
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Авод
Лучше начнём сначала,(кому лень читать переходите к последнему абзацу)я заехал в общежитие в новую комнату. Там уже жило 2 пацана, был проведён интернет и стоял роутер. Но с ходу появилась проблема, интернет просто не работал. При этом у соседей все было нормально, даже поигрывали в игрушки и прочее, спустя неделю моих мучений вдруг одному из них пришла в голову мысль, что возможно на роутере все ещё стоит ограничение для новых пользователей, которое режет скорость в нулину (64 кб). После этого пару недель всё было нормально.
И вот вчера вечером-сегодня утром интернет снова пропал. Я с утра встал пораньше и пытался сделать презентацию на пару, несколько часов еб@лся с ноутбука, но так ничего не загрузилось, и я на лютом тильте лёг спать. Проснулся и в голову пришла мысль, вдруг снова включили ограничение? Я наконец-то додумался зайти в настройки роутера, так как был подключён через кабель. И реально снова было включено ограничение для незарегестрированных пользователей.
Я отписал соседу и он сказал что возможно "настройки роутера слетали", так вот вопрос, могло ли реально такое произойти? Или точно он специально это сделал.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.