Pashalisa Posted October 1, 2025 Posted October 1, 2025 Добрый день , приобрели wireguard у знакомого, так скорость без впн 100 мб, с впн скорость просела до 7-8 , что можно с этим сделать ? Я абсолютный ноль в этом . Quote
Leshiyart Posted October 1, 2025 Posted October 1, 2025 39 минут назад, Pashalisa сказал: Добрый день , приобрели wireguard у знакомого, так скорость без впн 100 мб, с впн скорость просела до 7-8 , что можно с этим сделать ? Я абсолютный ноль в этом . Можно, поменять модель на более производительную. Начальная 100мбитная модель ведь? Quote
Nik_ Posted October 9, 2025 Posted October 9, 2025 клиент Wireguard сдох вместе с тех поддержкой, на что посоветуете перейти? что ещё работает?? 1 Quote
FLK Posted October 10, 2025 Posted October 10, 2025 9 часов назад, Nik_ сказал: клиент Wireguard сдох вместе с тех поддержкой, на что посоветуете перейти? что ещё работает?? Опишите свою проблему поподробнее. По вашему сообщению ничего не понять Quote
bzzztomas77 Posted October 10, 2025 Posted October 10, 2025 9 hours ago, Nik_ said: клиент Wireguard сдох вместе с тех поддержкой, на что посоветуете перейти? что ещё работает?? пробуйте другие порты, другие протоколы - есть прямо список в компонентах. у меня wg и pptp работает через РТ, билайн и еще пару местных провайдеров. Quote
Nik_ Posted October 27, 2025 Posted October 27, 2025 и сейчас работают? у меня нет, любой конфиг Warp не пускает в интернет, хотя пишет соединение успешно Quote
Alex T Posted October 28, 2025 Posted October 28, 2025 (edited) Ну у меня сейчас WARP работает через родной клиент прошивки. Но это не значит, что он должен работать у Вас, или что он продолжит работать у меня сегодня вечером. Зависит от провайдера, территориального расположения, очередных и внеочередных мер по запретам, ретроградного Меркурия и хз чего ещё. С некоторой периодичностью требуется что-то менять наощупь - то endpoint задать адресом, то обратно именем, то порты перебирать, то asc параметры шевелить, в том небольшом диапазоне, который допустим по умолчанию. Довольно долго проработал клиент с поддержкой протокола masque, но на прошлой неделе тоже стали пакеты в черную дыру уходить. Из приключений можно будет ещё попробовать в сочетании с nfqws. Или поставить amneziawg-go и попробовать его мусорными параметрами поиграть. Тяга к халяве неистребима. К родному клиенту Wireguard тут никаких претензий - он выполняет свою работу в соответствии с описанием протокола, который простой как валенок и для обходов с обфускацией, по сути своей, не предназначен. Edited October 28, 2025 by Alex T 2 Quote
Recommended Posts