Serg96 Posted September 21, 2025 Posted September 21, 2025 Уважаемые друзья, добрый день! Просмотрел форумы, но, к сожалению, не могу найти ответ на свой вопрос: На роутере Hooper настроен VPN от AdGuard для Linux (на данный момент, это, как я понял, единственный вариант) И вот не могу понять, как сейчас настроить маршрутизацию? (чтобы только определенные сайты шли через VPN) Это тоже нужно делать через SSH? Заранее премного благодарен за помощь не совсем сведущему в данной теме)) Quote
FLK Posted September 21, 2025 Posted September 21, 2025 (edited) 10 минут назад, Serg96 сказал: Уважаемые друзья, добрый день! Просмотрел форумы, но, к сожалению, не могу найти ответ на свой вопрос: На роутере Hooper настроен VPN от AdGuard для Linux (на данный момент, это, как я понял, единственный вариант) И вот не могу понять, как сейчас настроить маршрутизацию? (чтобы только определенные сайты шли через VPN) Это тоже нужно делать через SSH? Заранее премного благодарен за помощь не совсем сведущему в данной теме)) В 5.0 beta 1 (Предварительный канал) уже есть DNS-routing, причём в вебе, добавляйте домены, указывайте интерфейс и радуйтесь результату Edited September 21, 2025 by FLK Quote
Recommended Posts