Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, CATCrypt сказал:

Одинаково.

В Китай отправить не проблема.

На озоне от продавца зависит все.

А 06/08 и зеленый/синий это что за отличия?

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, xtraktz сказал:

А 06/08 и зеленый/синий это что за отличия?

06 или 08 влияет только на телеметрию.

Не имеет в работе .

Но нужно понимать, что нельзя вставлять синий в зелёный и наоборот потому что там угол полировки другой.

На качество интернета вообще никак не влияет.

Если даже купить с переходником модуль другого цвета, ничего страшного в этом нет

Изменено пользователем CATCrypt
Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, CATCrypt сказал:

06 или 08 влияет только на телеметрию.

Не имеет в работе .

Но нужно понимать, что нельзя вставлять синий в зелёный и наоборот потому что там угол полировки другой.

На качество интернета вообще никак не влияет.

Если даже купить с переходником модуль другого цвета, ничего страшного в этом нет

А что значит вставлять синий в зеленый?))) Свисток разве не напрямую в порт sfp вставляется? И допустим мне китаец прислал другой цвет - надо будет где-то переходник пойти и купить? Для кинетика какой цвет правильный и как он маркируется?

а, это на оптике провайдера цвет разъема?)) Посмотрел сейчас, у меня зеленый - оно?

Изменено пользователем xtraktz
Опубликовано
11 часов назад, CATCrypt сказал:

Просто народ не разбирается по этому такое и пишет.

Все народ разбирается, не нужно китайца защищать. Если косячит, значит и отзыв будет отрицательный.

Там один отрицательный мой. Я целенаправленно заказал модуль v08 и с ddm. Мне нафиг был не нужен v06 который у меня уже был. И v08 он продавал дороже. И присылает мне версию v06 вместо v08.  А у меня уже есть такой. Это как вы покупаете шляпу а вам продали каску. И он говорит, какая разница, и то и то по сути на голову надевать. Так и по цвету. Вы покупаете зелёную кепку, а вам продают синюю. И убеждают, какая разница ведь и то и то кепка. На ношение на голове это не влияет. 

Теперь у меня два v06 хотя я хотел купить v08 чтобы в кинетике увидеть телеметрию с модуля. И так ее не увидел.

И что я должен был косяк китайца простить. По типу, ну модуль же прислал, и он то рабочий. Нет я не простил, и в споре вернул за его косяк 20$

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Gim12 сказал:

Все народ разбирается, не нужно китайца защищать. Если косячит, значит и отзыв будет отрицательный

Тем более двойное удовольствие.

Получили модуль и деньги вернули.😝

Защищать никого не собираюсь.

Я в свое время с завода заказал зелёные v08 а пришли синие v06.

Так что здесь можно купить даже на заводе изготовителе и накосячат.🤣

С озона так же тогда не вариант. Fibo пару раз продал людям убитые модули после прошивки другим пользователям.У одного вообще был установлен другой пароль и модуль пришлось полностью сбросить что бы хоть как то в него попасть.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Gim12 сказал:

не нужно китайца защищать. Если косячит, значит и отзыв будет отрицательный.

Мне прислал первый синий вместо зеленого. Ну и ничего страшного, поставил через переходник.

Китаец сам предложил компенсацию (половину стоимости). Чем плохо? :) Рабочий стик за пол цены. Лотерея, кому как повезет

Остальные два раза присылал, что заказывал

Изменено пользователем KIBego
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, xtraktz сказал:

лотерея 1 к 3 ))

переходник то потом где покупать, тоже у китайца или это добро и тут есть?

Полно и кабелей APC/UPC и непосредственно переходников.

Нет никакой лотереи.

Опубликовано
3 минуты назад, CATCrypt сказал:

Полно и кабелей APC/UPC и непосредственно переходников.

можно просто "переобжать" на синий?

Опубликовано
11 минут назад, xtraktz сказал:

можно просто "переобжать" на синий?

Вы откройте интернет и посмотрите как это делается и потом сами ответите себе на этот вопрос.🧑‍🔧

Опубликовано
2 часа назад, xtraktz сказал:

лотерея 1 к 3 ))

Нет, вероятность получить то, что надо больше 0.9

Без обид, но с таким долгим выбором... Вы лучше оцените риски с настройкой, чтоб потом не разочароваться 

Опубликовано
9 часов назад, KIBego сказал:

Вы лучше оцените риски с настройкой

А что за риски? Вроде он 100% подходит, если приедет нужный. Хотя я и про мост такое читал, но у меня он не заработал

Опубликовано (изменено)

Может кто то захочет обновить.

Прошивка SFU для Huawei MA5671

基于新版固件修改版_2026.03.01.zip

Спойлер

ma5671, g010sp, g010sa【2026.03.01】The main changes in this update are as follows:
         1. Fixed an issue where the rules for Huawei OLT configuration failed to be obtained due to a buffer issue in the me171create function that caused the me171create function to read the buffer, resulting in the invalidation of the rules configured for Huawei OLT.
         2. Fixed the issue that the ENV settings were not reset when the factory reset was selected.
         3. Fixed the issue that the rule splicing error in the C version of vlanexec mvlanset_fn function caused the multicast to fail.
         Warning: There may still be unknown bugs in this update, if you encounter the problem of not being able to dial, you can use /etc/init.d/iop stop, manually run /opt/lantiq/bin/vlanexec.sh, and after 2-3 minutes of ctrl+c interrupt, you can use the old vlanexec script to dial up the Internet (generally running for a few days or even weeks).

Опубликовано
31 минуту назад, CATCrypt сказал:

Huawei MA5671

Кстати, хотел спросить, мне тут предлагают huawei ma5671a, как он по сравнению с odi? Какие особенности могут с ним быть?

Опубликовано
46 минут назад, xtraktz сказал:

Кстати, хотел спросить, мне тут предлагают huawei ma5671a, как он по сравнению с odi? Какие особенности могут с ним быть?

Я бы взял все же HSGQ/ODI он более универсален в плане настроек.

Опубликовано

Заказал в итоге Odi на Озоне, там пишут возврат 15 дней, мне проще чем с Али бодаться, в случае чего. 
Заодно уточнил у того китайца, тот ли стик, переводчик конечно «гений», но вроде подтвердил. Как получу, отпишусь тут. Всем спасибо за помощь.

Опубликовано
9 минут назад, xtraktz сказал:

кстати, ODI c радиатором приезжает? Он вообще нужен ему?

Не нужен там радиатор!

Все работает прекрасно без радиатора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.