Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Владею роутером Keenetic (Hero/Giga, не суть важно), прошивка последняя официальная KeeneticOS 4.2. Решил настроить VPN не на все устройства сразу, а только на некоторые (ТВ-приставку и ноутбук), чтобы остальная домашняя сеть работала напрямую.

Для этого купил подписку на AVPN (это WireGuard с дополнительными asc параметрами для маскировки). Продавец вместе с .conf файлом дал очень подробную PDF-инструкцию специально для Keenetic.

Делал всё по шагам из этой инструкции: Зашел в веб-интерфейс, проверил, что компонент "WireGuard VPN" установлен. Далее импортировал

Проблема: как только перетаскиваю устройство в эту политику — на нём пропадает интернет. Возвращаю обратно — всё работает.

Сам .conf на ПК через приложение WireGuard работает идеально. Подскажите, пожалуйста, куда копать в настройках политик Keenetic? Может, DNS или маршрут какой-то особый нужен?

keenetic_ru.pdf

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, albert174 сказал:

как только перетаскиваю устройство в эту политику — на нём пропадает интернет. Возвращаю обратно — всё работает.

А WG туннель поднимается?

Цитата

прошивка последняя официальная KeeneticOS 4.2

Последняя официальная 4.3.6

Изменено пользователем mrGhotius
Опубликовано

Да, туннель поднимается.

Я проверил в веб-интерфейсе в разделе "Другие подключения". Напротив моего подключени. 

Да я разобрался уже , хотя продавец писал что читайте всё внимательно, каждое слово, каждая галочка важна, иначе придется перечитывать.

Так и вышло, 2 раза перечитал, я чек бокс забыл отметить в самом начале.

А так, кинетик в сочетании с AVPN похоже самый крутой роутер для РФ , спасибо что вы есть.  xbox x теперь под ВПН, уже поиграл в онлайн , ЕА просто блокирует Росс. IP .  

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

А я еще не разобрался! С keenetic трафик поступает полностью только на телефон, и то с оговоркой, некоторые сервисы не работают. Также, почему то, на телефоне видео проигрывается с максимально возможной скоростью, а apple tv еле тянет или вообще не может подключиться.

Свой сервер, все исправно работает через приложения на всех устройствах кроме keenetic, настраивал через загрузку файла. Ось обновлена до 5.1.1.

I'm asking for help

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.