Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Всем привет. Скорость интернета на фото входящая большая  а исходящая на много меньше. Значит имеется роутер кинетик гига 1012 модуль DFP-34X-2IY3 с прошивкой V1.1.4-250620 .  Интернет провайдер МТС Москва С тарифом 1 Гб.  Перепробовал  разные  сервера для проверки скорости везде одно и то же исходящая меньше входящей. Что и где я сделал не правильно???????

IMG20250827191745.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
2 часа назад, sergey1974 сказал:

Всем привет. Скорость интернета на фото входящая большая  а исходящая на много меньше. Значит имеется роутер кинетик гига 1012 модуль DFP-34X-2IY3 с прошивкой V1.1.4-250620 .  Интернет провайдер МТС Москва С тарифом 1 Гб.  Перепробовал  разные  сервера для проверки скорости везде одно и то же исходящая меньше входящей. Что и где я сделал не правильно???????

IMG20250827191745.jpg

Измерение делали по кабелю?

• 0
Опубликовано
7 минут назад, krass сказал:

А если попробовать замерить nperf.com ?

Да мерил до этого . Есть приложение их нее  и через сайт . Всё так же показывают  исходящую скорость очень низкой. Замечу у меня тариф гигабитный.

23324.jpg

• 0
Опубликовано
Только что, sergey1974 сказал:

Да мерил до этого . Есть приложение их нее  и через сайт . Всё так же показывают  исходящую скорость очень низкой. Замечу у меня тариф гигабитный.

С провайдером не общались по этому поводу? Может у них что?

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, krass сказал:

С провайдером не общались по этому поводу? Может у них что?

Нет не общался. Уже завтра попробую пон - розетку провайдерскую поставить если на ней всё то же самое то буду вступать с ними в контакт. 

• 0
Опубликовано

Вам МТС могут "молча" в тариф асинхрон выдать (in  >500Mb/s. out  <50Mb/s). 
Сперва выяснение нужно было с прова начать (их техник Вам на адресе пусть покажет на своём оборудовании /ноуте с роутером+PON/ скорость по тарифу).

• 0
Опубликовано
5 часов назад, Илья Картавенко сказал:

Нет, имел ввиду во время измерения комп к роутеру был подключен кабелем или по wifi?

Здравствуйте. По кабелю был подключён.

• 0
Опубликовано

Имеется вот такая штука пон розетка D-link DPN-101G подключил её , скорость исходящая взлетела. Замеры интернета делал на разных сайтах по несколько раз проблем  ни каких.  Подключил роутер Кенетик гига 1012 , сделал сброс настроек к заводским. Всё вернулось обратно. Исходящая скорость такая же низкая. Теперь посоветуйте сброс настроек модуля решит проблему ?   Не исключаю может я что то где то  не то сделал в модуле.

• 0
  • 0
Опубликовано

Да то что вы прислали понятно. Но дело в том что до экспериментов с настройками с модулем  и роутером всё было без проблем. Роутер я сбросил на заводские настройки. Модуль ещё нет .  Вот хочу спросить в модуле есть сброс настроек ?

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, sergey1974 сказал:

Да то что вы прислали понятно. Но дело в том что до экспериментов с настройками с модулем  и роутером всё было без проблем. Роутер я сбросил на заводские настройки. Модуль ещё нет .  Вот хочу спросить в модуле есть сброс настроек ?

Ну модуль же у вас, посмотрите его настройки. Так вам ни кто не скажет

• 0
Опубликовано
1 час назад, Илья Картавенко сказал:

С каких пор эти торгаши воздухом и рекламой стали для Вас "непреложной истиной"?  Реально веским аргументом ответа могло быть полное описание тарифа, где по всяким примечаниям прячут именно такие подробности. Ну никак ни "ответы на вопросы" от дзиня....

1 час назад, sergey1974 сказал:

... Но дело в том что до экспериментов с настройками с модулем  и роутером всё было без проблем. Роутер я сбросил на заводские настройки. Модуль ещё нет .  Вот хочу спросить в модуле есть сброс настроек ?

До "экспериментов" Вы не интересовались - "А что будет? А если сломаю"?, и не спрашивали никого.   К чему сейчас вопросы?

• 0
Опубликовано
14 минут назад, KeyYerS сказал:

С каких пор эти торгаши воздухом и рекламой стали для Вас "непреложной истиной"?  Реально веским аргументом ответа могло быть полное описание тарифа, где по всяким примечаниям прячут именно такие подробности. Ну никак ни "ответы на вопросы" от дзиня....

Ну в выдержке речь не о тарифах, а о возможностях технологии. Во вторых, цитируются хабр и форум.

• 0
Опубликовано

Проблема решилась банально просто кабель от компьютера переставил в другой  Ethernet порт роутера . Исходящая скорость поднялась.

• 0
Опубликовано
6 минут назад, sergey1974 сказал:

Проблема решилась банально просто кабель от компьютера переставил в другой  Ethernet порт роутера . Исходящая скорость поднялась.

Очень странно, брак чтоли где-то

• 0
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, sergey1974 сказал:

Проблема решилась банально просто кабель от компьютера переставил в другой  Ethernet порт роутера .

-Какой линк был на этом порту?

-Какие настройки порта на роутере и сетевой карте ПК?

-Кабель заводской или самодельный?

Изменено пользователем drugold

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.