Была цель как-то анонсировать DLNA сервер через туннель Wireguard Site-to-Site. Сам туннель настроен полностью и работает. Всё что надо пингуется. На SMB сервера можно заходить по прямому адресу. Короче всё настроено без ошибок. Анонсирование DLNA и SMB конечно же не работают и это ожидаемо.
Я нашёл такое решение и попробовал его
Роутер А (сервер)
interface Home
igmp upstream
exit
interface Wireguard1
igmp downstream
exit
system configuration save
Роутер Б (клиент)
interface Home
igmp downstream
exit
interface Wireguard0
igmp upstream
exit
system configuration save
Но оно ни сработало. На другом конце туннеля в приложении VLC не видно DLNA сервер на Кинетик роутере. Поэтому хотел узнать имеет ли эта идея шанс на жизнь, что я не правильно делаю, и возможно ли это вообще реализовать?
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
constgen
Была цель как-то анонсировать DLNA сервер через туннель Wireguard Site-to-Site. Сам туннель настроен полностью и работает. Всё что надо пингуется. На SMB сервера можно заходить по прямому адресу. Короче всё настроено без ошибок. Анонсирование DLNA и SMB конечно же не работают и это ожидаемо.
Я нашёл такое решение и попробовал его
Роутер А (сервер)
Роутер Б (клиент)
Но оно ни сработало. На другом конце туннеля в приложении VLC не видно DLNA сервер на Кинетик роутере. Поэтому хотел узнать имеет ли эта идея шанс на жизнь, что я не правильно делаю, и возможно ли это вообще реализовать?
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.