Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Роутер новый, ОС 4.3.5 сразу обновился.

Пытаюсь настроить подключение с конфигом amnezia 

Добавил конфиг, interface {interface-name} wireguard asc {jc} {jmin} {jmax} {s1} {s2} {h1} {h2} {h3} {h4} прописал со своими значениями

Но конфиг не коннектится. Если загружаю этот конфиг через клиента анмезии в винде все ок, конфиг работает.

В чем может быть проблема подскажите ?

2й.png

Изменено пользователем pixelnobel

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, bator сказал:

Я скачивал под винду. Нужно было для телефона? 🤥

У меня такое ощущение, что вы говорите на португальском, а я на вьетнамском))))

Под Win это просто "клиент", ему что подсунешь, то он и сожрет) А на телефоне у них есть приложение, которое может экспортировать конфиги настроенного там "сервера". И вот эти конфиги содержат ВСЕ необходимые параметры: Jc, Jmin, Jmax, S1, S2 и H1, H2, H3, H4 

Изменено пользователем FLK
  • 0
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, FLK сказал:

А на телефоне у них есть приложение, которое может экспортировать конфиги настроенного там "сервера"

Вы меня пугаете. Действовал по инструкции: Установка VPN с AmneziaWG на роутеры Keenetic | Amnezia Docs Там всё в картинках, в том числе и настройка приложения по Винду (свой сервер) и последующее сохранение конфига для вставки в Кинетик. Про приложение в телефоне и речи там нет.

Изменено пользователем bator
  • 0
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, bator сказал:

Вы меня пугаете. Действовал по инструкции: Установка VPN с AmneziaWG на роутеры Keenetic | Amnezia Docs Там всё в картинках, в том числе и настройка приложения по Винду и последующее сохранение конфига для вставки в Кинетик.

Внимательно еще раз на картинки гляньте)

Шаг 11...

• 0
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, FLK сказал:

Внимательно еще раз на картинки гляньте)

Вроде по-русски пишу ). На той картинке - одно, а у меня по факту было другое - S1 и S2 не было в конфиге. Как и у вопрошающего в этой теме появлялась ошибка.

Изменено пользователем bator
  • 0
Опубликовано
2 минуты назад, bator сказал:

Вроде по-русски пишу ). На той картинке - одно, а у меня по факту было другое - S1 и S2 не было в конфиге. Как и у вопрошающего в этой теме появлялась ошибка.

Странно, особенно, если это был Self-Hosted Server на vps...

• 0
Опубликовано

И у меня попутный вопрос. Весь трафик через Амнезию пускать не хотел. Пришлось настраивать маршрутизацию - геморрой с поиском диапазонов IP для заблокированных сайтов. Почему бы Кинетику не сделать проще - ввел название нужного сайта, и он сам проставил нужный диапазон IP.Неужели реализация такого невозможна?

• 0
Опубликовано
2 часа назад, bator сказал:

Почему бы Кинетику не сделать проще - ввел название нужного сайта, и он сам проставил нужный диапазон IP.Неужели реализация такого невозможна?

Доброе утро, уже реализовано в 5.х

• 0
Опубликовано
8 минут назад, bzzztomas77 сказал:

да, понимаю, но перелазить на альфу в целом - боязно.

Тогда только Entware, там полно всяких балалаек, маршрутизирующих по доменам)

• 0
Опубликовано
4 часа назад, bzzztomas77 сказал:

осталось дождаться в stable .. скорей бы уж

Не понимаю такого ажиотажа.

IMHO стало удобно вносить исключения в маршруты, например gov.ru, gosuslugi.ru, банки и т.п.

Но не более того.

• 0
Опубликовано
3 часа назад, FLK сказал:

Оно и в альфе уже неплохо шпарит)

Правда сама альфа у меня глючит. :)

• 0
Опубликовано
11 часов назад, Leshiyart сказал:

уже реализовано в 5.х

Ага, спасибо, почитал. Через задницу, то бишь командную строку. Раздел в веб-интерфейсе не планируется, не в курсе?

• 0
Опубликовано
2 hours ago, VVS said:

IMHO стало удобно вносить исключения в маршруты, например gov.ru, gosuslugi.ru, банки и т.п.

Но не более того.

dns-proxy route - это, вроде не про исключения, а возможность строить маршрутизацию по доменам без костылей.

• 0
Опубликовано
56 minutes ago, bator said:

Ага, спасибо, почитал. Через задницу, то бишь командную строку. Раздел в веб-интерфейсе не планируется, не в курсе?

командной строкой нас не испугать.

• 0
Опубликовано
17 минут назад, bzzztomas77 сказал:

dns-proxy route - это, вроде не про исключения, а возможность строить маршрутизацию по доменам без костылей.

Ну меня больше заинтересовала возможность однозначно исключить некоторые домены, чтобы они маршрутизировались через соединение с провайдером, а не через VPN.

А сама по себе маршрутизация по доменам меня не очень заинтересовала, ибо особого смысла не вижу.

• 0
Опубликовано
1 час назад, bator сказал:

Я подозреваю, что вряд ли сделают через интерфейс, ибо тогда поддержка просто захлебнётся под шквалом вопросов типа: "Я внёс youtube.com в маршруты через VPN, а оно не работает - почему?"

• 0
Опубликовано (изменено)
1 час назад, VVS сказал:

Я подозреваю, что вряд ли сделают через интерфейс, ибо тогда поддержка просто захлебнётся под шквалом вопросов типа: "Я внёс youtube.com в маршруты через VPN, а оно не работает - почему?"

Тот, кто будет этим пользоваться скорее всего уже будет знать что вносить... ибо информации в интернетах сейчас пруд пруди.

А кому это не надо, тот и в веб не в курсе как зайти (да-да, есть и такие, и их очень много) 

В первых версиях альфы в разделе Маршрутизация в вебе промелькивал подраздел DNS Routing... 

Давайте вернемся к теме разговора и будем обсуждать ее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.