pandarinho Posted July 20, 2025 Posted July 20, 2025 Здравствуйте, сегодня обновил свой кинетик до новой версии - 4.3.5 После чего созданное подключение с впн перестало заходить на РУ сайты аля авито,вб,озон и тд с чем может быть проблема? Впн использую asc, конфигурации обновлял и брал от разных стран итог один, условный inst заходит, на ру сайты нет... пс. я не гигач в этих темах по этому жестко не душите. Quote
0 brylin Posted July 28, 2025 Posted July 28, 2025 (edited) Тоже самое через AmnziaWG, если весь трафик через VPN ,приходится делать маршрутизацию на весь ру-сегмент через провайдера,по другому не хочет Edited July 28, 2025 by brylin Quote
0 FLK Posted July 28, 2025 Posted July 28, 2025 9 минут назад, brylin сказал: Тоже самое через AmnziaWG, если весь трафик через VPN ,приходится делать маршрутизацию на весь ру-сегмент через провайдера,по другому не хочет Это похоже на разговор с самим собой))))))) Сам спросил, сам ответил Quote
0 brylin Posted July 28, 2025 Posted July 28, 2025 3 минуты назад, FLK сказал: Это похоже на разговор с самим собой))))))) Сам спросил, сам ответил Это мое решение проблемы,которое меня не устраивет,мне нужно,что бы весь трафик шел чере впн Quote
0 FLK Posted July 28, 2025 Posted July 28, 2025 (edited) 6 минут назад, brylin сказал: мне нужно,что бы весь трафик шел чере впн а в чем проблема? Поставить галку в свойствах впна Использовать для выхода в интернет, подвинуть впн вверх в политике в Приоритетах подключений Edited July 28, 2025 by FLK Quote
0 brylin Posted July 28, 2025 Posted July 28, 2025 3 минуты назад, FLK сказал: Поставить галку в свойствах впна Использовать для выхода в интернет, подвинуть впн вверх в политике в Приоритетах подключений Читайте внимательнее мой пост,это у меня и так сделано,только при такой конфигурации на РУ сайты не заходит Quote
0 FLK Posted July 28, 2025 Posted July 28, 2025 (edited) А вы не думали о том, что у некоторых сайтов закрыт доступ с забугорных IP? Пример - Авито При такой схеме я не могу понять, чем виноват Keenetic Можно попробовать в Entware такую штуку как ipset4static, там можно определенные домены пускать в провайдерский интерфейс Edited July 28, 2025 by FLK Quote
0 brylin Posted July 29, 2025 Posted July 29, 2025 В 28.07.2025 в 11:15, FLK сказал: А вы не думали о том, что у некоторых сайтов закрыт доступ с забугорных IP? Об этом я подумал в первую очередь,но раньше было все нормально,проверил на предыдущей версии по,тоже самое,вопрос закрыт Quote
Question
pandarinho
Здравствуйте, сегодня обновил свой кинетик до новой версии - 4.3.5
После чего созданное подключение с впн перестало заходить на РУ сайты аля авито,вб,озон и тд с чем может быть проблема?
Впн использую asc, конфигурации обновлял и брал от разных стран итог один, условный inst заходит, на ру сайты нет...
пс. я не гигач в этих темах по этому жестко не душите.
7 answers to this question
Recommended Posts