- 0
какие адреса в sni используются для "облака" keendns?
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Quqas Wased
kn-1714
сразу 2 подключенияпроводное (основное)и usb модем (резерв) всегда на связис keendns разобрался и всё настроил. и даже работает(через облако), но из-за особенностей только через модем (пока не отключишь кабель нет доступа извне)суть вопроса, как\где чётко выбрать и зафиксировать чтобы только модем использовался для keendns ?чтобы не учитывал "приоритеты" и т.д.?p.s. причём сертификат выдают и по проводу. т.е. извне до меня можно достучатся. а сам подключиться извне не могу.(только если модем)изучив что есть в CLI понял что никак и
вопрос трансформировался в: какие адреса используются чтобы облачный доступ работал?
чтобы на внешнем файрволе проводного провайдера их добавить.
понятно что сами домены доступа типа .netcraze.pro и другие которые видно при генерации имени
но видимо есть и другие которые нужны, чтобы сам доступ извне работал. это ещё помимо службы выдачи сертификатов
Изменено пользователем Quqas Wased9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.