Популярный пост FLK Опубликовано 9 июля, 2025 Популярный пост Опубликовано 9 июля, 2025 Поддержка протокола: 2 104
0 zrd10075 Опубликовано 10 ноября, 2025 Опубликовано 10 ноября, 2025 (изменено) Ну раз сказали ждать хотя бы 5.1, то ждите. Возможно там это реализуют. Тем более, что 5.0 уже вышла из беты, а значит слишком долго ждать думаю не придется. Изменено 10 ноября, 2025 пользователем zrd10075
0 Veltik Опубликовано 11 ноября, 2025 Опубликовано 11 ноября, 2025 1 час назад, sts сказал: Собранные пакеты для entware Настройка через OpkgTun (позволяет конфигурировать политики и прочее для интерфейса через web-интерфейс keenetic) Это с KeeneticOS 5.0 Beta 1 только доступно, правильно?
0 sts Опубликовано 11 ноября, 2025 Опубликовано 11 ноября, 2025 9 минут назад, Veltik сказал: Это с KeeneticOS 5.0 Beta 1 только доступно, правильно? Если с использованием OpkgTun интерфейса, то да, он в 5 версии появился
0 Veltik Опубликовано 11 ноября, 2025 Опубликовано 11 ноября, 2025 10 часов назад, sts сказал: Если с использованием OpkgTun интерфейса, то да, он в 5 версии появился Есть другой способ, чтобы можно было политики применять?
0 sts Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 В 11.11.2025 в 21:36, Veltik сказал: Есть другой способ, чтобы можно было политики применять? Другого более простого способа я не знаю
0 info Опубликовано 2 декабря, 2025 Опубликовано 2 декабря, 2025 c 1 на 2 декабря 2025 года массово отвалилсась AmneziaWG 1.0. Проверено на 4 провайдерах (2 моб + 2 домашних) необходимы параметры l1 ... l5 1
0 dnz Опубликовано 2 декабря, 2025 Опубликовано 2 декабря, 2025 Так же столкнулся с проблемой что нужно передавать l1 чтобы обойти блокировку (это помогло на клиенте от Amnezia). Искал возможность это сделать в keenetic, но как я понял, это еще не реализовано. Откуда скрин с кодом, это какая-то открытая репа?
0 Denis P Опубликовано 3 декабря, 2025 Опубликовано 3 декабря, 2025 28 минут назад, nomad сказал: не видно. ни в коммитах не в версии что стала 1.5 ага, потому что стала v4 https://github.com/amnezia-vpn/amneziawg-linux-kernel-module/tree/feature/awg4 1
0 FLK Опубликовано 3 декабря, 2025 Автор Опубликовано 3 декабря, 2025 2 минуты назад, Denis P сказал: ага, потому что стала v4 https://github.com/amnezia-vpn/amneziawg-linux-kernel-module/tree/feature/awg4 Только хотел написать) https://github.com/WireGuard/wireguard-linux-compat/compare/master...amnezia-vpn:amneziawg-linux-kernel-module:feature/awg4
0 pppppppo_98 Опубликовано 5 декабря, 2025 Опубликовано 5 декабря, 2025 В 02.12.2025 в 15:41, info сказал: c 1 на 2 декабря 2025 года массово отвалилсась AmneziaWG 1.0. Проверено на 4 провайдерах (2 моб + 2 домашних) это где такой ужос творится?
0 hoaxisr Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 16 часов назад, pppppppo_98 сказал: это где такой ужос творится? Это проблема дефиниций. AmneziaWG в умах людей это не протокол, а все что угодно - от подключения к warp/proton/surfshark до Amnezia Free/Premium. В силу этого возгласы о том, что где-то что-то произошло чаще всего не связаны с протоколом (хотя это тоже бывает), а с endpoint какого-то очередного сервиса, который на своей стороне ничего про awg знать не знает. 3
0 FLK Опубликовано 6 декабря, 2025 Автор Опубликовано 6 декабря, 2025 (изменено) 2 часа назад, hoaxisr сказал: Это проблема дефиниций. AmneziaWG в умах людей это не протокол, а все что угодно - от подключения к warp/proton/surfshark до Amnezia Free/Premium. В силу этого возгласы о том, что где-то что-то произошло чаще всего не связаны с протоколом (хотя это тоже бывает), а с endpoint какого-то очередного сервиса, который на своей стороне ничего про awg знать не знает. В точку! Цитата хотя это тоже бывает Наверно в 1% всех случаев) Изменено 6 декабря, 2025 пользователем FLK 1
0 meine12 Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 тоже блокнули 1.0 и на всех мобильных и на трех проводных, очень бы хотелось как раньше, если бы не Mechanic никогда бы не разобрался
0 info Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 В 05.12.2025 в 18:05, pppppppo_98 сказал: это где такой ужос творится? Северо-запад. Думаю стоит раскрыть как определил ужос и избежать дальнейших дефиниций ) Диспозиция: 2 прова, по проводу, одновременно (билайн и РТК) плюсом стоит модем в hlink, но в обычном режиме он отключен. На роутере запущен ipset-dns, заворачивается в awg стандартными средствами keeneticos. В ночь с 1 на второе иду попить водички и повтыкать в телефоне в чатгпт (который прозрачно доступен по вайфаю). Получаю характерный отлуп. Иду спать. Ну а утром путем снифа трафика выясняю, что wg поднимается, но трафик идет буквально десятки байт, затем пауза в 2 минуты, затем снова десятки байт и так по кругу. Переключаю туннель на другого прова - аналогично, включаю модем, траф туда - аналогично. Меняю симку на мегафон - аналогично. Иду курить форумы, чту про 1.5 и новые параметры. Завожу на сервере, завожу на телефоне в приложении, ура: коннект есть. Отсюда делаю вывод: начали блокировать. Ну а дальше, тк дома кроме работы еще куча клиентов как по проводу так и по воздуху и каждому задолбаешься делать персональный доступ, устанавливается -go решение, настраиваются маршруты и немного фиксится ipset-dns, чтобы работал. Думаю я попадаю в указанный 1% ^^
0 hoaxisr Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 5 часов назад, info сказал: дефиниций Из многа букв так и не стало известно а куда вы подключилась то? так что как работал авг 1. 0 так и работает.
0 hoaxisr Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 12 часов назад, FLK сказал: В точку! Наверно в 1% всех случаев) Не. У меня до сих пор на мобильной связи работает ванильный wg. И в белых списках он же продолжает работать, поэтому лечим симптомы, но не лечим болезнь. Все это Аля quic паттерны это плацебо.
0 eraserf2 Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 2 часа назад, hoaxisr сказал: Не. У меня до сих пор на мобильной связи работает ванильный wg. И в белых списках он же продолжает работать, поэтому лечим симптомы, но не лечим болезнь. Все это Аля quic паттерны это плацебо. По моим наблюдениям это зависит от страны. Я тоже использовал ванильную wg с Болгарией пока пару недель назад не заблочили ее. А, например, с Нидерландами давно уже ванилька wg не работает. Видимо блочат протокол(ы) по странам. Но, когда включают только "белые списки", wg перестает работать даже внутри РФ, не могу достучаться даже до своих внутренних серверов
0 eraserf2 Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 (изменено) В 02.12.2025 в 15:41, info сказал: c 1 на 2 декабря 2025 года массово отвалилсась AmneziaWG 1.0. Проверено на 4 провайдерах (2 моб + 2 домашних) необходимы параметры l1 ... l5 Я немного в хронологии изменений запутался, но, как я понимаю, 1.0 - это J.., S..., H..., а в 1.5 добавили I1...I5. Если мои рассуждения верны, то у меня на серваке крутится 1.5, но на некоторых своих устройствах (например, iPhone) для подключения я еще использую 1.0, и пока работает. Также только что проверил в винде в приложении AmneziaWG, которая работает на сегодняшний день на версии 1.0. Но, как я понимаю по моим наблюдениям и чтениям форумов, блокировки протоколов могут зависеть как от страны, так и от используемого сервера VPN Изменено 6 декабря, 2025 пользователем eraserf2
0 avn Опубликовано 11 декабря, 2025 Опубликовано 11 декабря, 2025 В 26.10.2025 в 12:11, FLK сказал: К сожалению я далек от этого))) Займетесь? https://github.com/keenetic/wireguard/pull/1 А толку-то, как собрать не понятно. 1
0 Slackwarist Опубликовано 11 декабря, 2025 Опубликовано 11 декабря, 2025 3 часа назад, avn сказал: https://github.com/keenetic/wireguard/pull/1 А толку-то, как собрать не понятно. Там же еще ответную часть в конфигурялке писать явно надо, что-то кажется что так просто не выйдет.
0 avn Опубликовано 11 декабря, 2025 Опубликовано 11 декабря, 2025 23 минуты назад, Slackwarist сказал: Там же еще ответную часть в конфигурялке писать явно надо, что-то кажется что так просто не выйдет. Если вы не знали, в ядро параметры можно не только через интерфейс грузить.
0 pppppppo_98 Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 В 06.12.2025 в 18:51, info сказал: Диспозиция: 2 прова, по проводу, одновременно (билайн и РТК) плюсом стоит модем в hlink, но в обычном режиме он отключен. На роутере запущен ipset-dns, заворачивается в awg стандартными средствами keeneticos. дело в том что у меня тоже РТК (правда ЦФО), и тоже проводной. Дык вот одновременно на одном роутере работает несколько соединений правда внутри 1/7 части суши, и одновременно и протокол 1.0 и 2.0 (я на 2.0 перешел ровно потому что прочел про ужасы жизни тут на форуме)...Может таки у вас конкретно проблемы с прохождением трафика в эту конкретную endpoint, а не с глобвльной блокировкой awg 1.0... Не пробовали случайно устанавливать соединения с другими географически разненсенными endpoint? PS О непрохлждении трафика на собственном опыте мне известно - но только в сетях мобильных операторов, и только чистый ваергуард..
0 Sanok Опубликовано 22 декабря, 2025 Опубликовано 22 декабря, 2025 Это нам надо, другое не надо, потому что нам надо AmneziaWG версии 1.5 и 2.0!!! 3
0 АлександрВ Опубликовано 25 декабря, 2025 Опубликовано 25 декабря, 2025 +1 Поддерживаю добавление параметров I1-I5 - жизненно необходимо !!! 7
0 FLK Опубликовано 30 декабря, 2025 Автор Опубликовано 30 декабря, 2025 Напомню тем, кто не в курсе - голосование за функционал проводится нажатием на галочку над цифрой (см. картиночку) В целом, если сложить проголосовавших и лайкнувших 1й пост набежит > 60-65 человек точно) Значит тема была создана не зря и функционал действительно необходимый. Голосуй, а то проиграешь... (С) 1 3
0 Potap-ru Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 15 часов назад, FLK сказал: Напомню тем, кто не в курсе - голосование за функционал проводится нажатием на галочку над цифрой (см. картиночку) В целом, если сложить проголосовавших и лайкнувших 1й пост набежит > 60-65 человек точно) Значит тема была создана не зря и функционал действительно необходимый. Голосуй, а то проиграешь... (С) мой 60
0 Alexey139 Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 Просьба добавить параметры в новые прошивки 3
0 ZikAwerr Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Очень ждём новых функций в 5 версии прошивки 1
0 HazelDoll Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Поднимаю тему, поддержка новой версии протокола очень нужна. 3
Вопрос
FLK
Поддержка протокола:
Лучшие авторы в вопросе
18
10
8
7
Популярные дни
30 янв
14
6 дек
8
5 февр
6
16 янв
6
Лучшие авторы в вопросе
FLK 18 постов
pppppppo_98 10 постов
Alex2024 8 постов
hoaxisr 7 постов
Популярные дни
30 янв 2026
14 постов
6 дек 2025
8 постов
5 февр 2026
6 постов
16 янв 2026
6 постов
Популярные посты
FLK
Поддержка протокола:
admin
Всем спасибо за столь активный интерес к данной ситуации. Однако хотелось бы не будить лихо, пока оно тихо, и громко кричать имена собственные сторонних сервисов. Потому тему пока прикроем,
Le ecureuil
Где-нибудь в 5.1 появится.
Изображения в теме
154 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения