Перейти к содержанию

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)

Ну раз сказали ждать хотя бы 5.1, то ждите. Возможно там это реализуют. Тем более, что 5.0 уже вышла из беты, а значит слишком долго ждать думаю не придется.

Изменено пользователем zrd10075
  • 0
Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Veltik сказал:

Если я поставлю через OPKG амнезию с поддержкой новых параметров, я смогу также удобно через веб интерфейс настраивать политики и направлять нужные политики через нужные подключения OPKG амнезии? Если где почитать как OPKG работает с политиками кинетика?

Собранные пакеты для entware 

Настройка через OpkgTun (позволяет конфигурировать политики и прочее для интерфейса через web-интерфейс keenetic)

Изменено пользователем sts
  • 0
Опубликовано
1 час назад, sts сказал:

Собранные пакеты для entware 

Настройка через OpkgTun (позволяет конфигурировать политики и прочее для интерфейса через web-интерфейс keenetic)

Это с KeeneticOS 5.0 Beta 1 только доступно, правильно?

• 0
Опубликовано
9 минут назад, Veltik сказал:

Это с KeeneticOS 5.0 Beta 1 только доступно, правильно?

Если с использованием OpkgTun интерфейса, то да, он в 5 версии появился

• 0
Опубликовано
10 часов назад, sts сказал:

Если с использованием OpkgTun интерфейса, то да, он в 5 версии появился

Есть другой способ, чтобы можно было политики применять?

• 0
Опубликовано
В 11.11.2025 в 21:36, Veltik сказал:

Есть другой способ, чтобы можно было политики применять?

Другого более простого способа я не знаю

• 0
Опубликовано

c 1 на 2 декабря 2025 года массово отвалилсась AmneziaWG 1.0. Проверено на 4 провайдерах (2 моб + 2 домашних)
необходимы параметры l1 ... l5

• 0
Опубликовано

Так же столкнулся с проблемой что нужно передавать l1 чтобы обойти блокировку (это помогло на клиенте от Amnezia).
Искал возможность это сделать в keenetic, но как я понял, это еще не реализовано.

Откуда скрин с кодом, это какая-то открытая репа?

• 0
Опубликовано
  • 0
Опубликовано
В 02.12.2025 в 15:41, info сказал:

c 1 на 2 декабря 2025 года массово отвалилсась AmneziaWG 1.0. Проверено на 4 провайдерах (2 моб + 2 домашних)

это где такой ужос творится?

• 0
Опубликовано
16 часов назад, pppppppo_98 сказал:

Это проблема дефиниций. AmneziaWG в умах людей это не протокол, а все что угодно - от подключения к warp/proton/surfshark до Amnezia Free/Premium. 

В силу этого возгласы о том, что где-то что-то произошло чаще всего не связаны с протоколом (хотя это тоже бывает), а с endpoint какого-то очередного сервиса, который на своей стороне ничего про awg знать не знает.

• 0
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, hoaxisr сказал:

Это проблема дефиниций. AmneziaWG в умах людей это не протокол, а все что угодно - от подключения к warp/proton/surfshark до Amnezia Free/Premium. 

В силу этого возгласы о том, что где-то что-то произошло чаще всего не связаны с протоколом (хотя это тоже бывает), а с endpoint какого-то очередного сервиса, который на своей стороне ничего про awg знать не знает.

В точку!

Цитата

хотя это тоже бывает

Наверно в 1% всех случаев)

Изменено пользователем FLK
  • 0
Опубликовано

тоже блокнули 1.0 и на всех мобильных и на трех проводных, очень бы хотелось как раньше, если бы не Mechanic никогда бы не разобрался

• 0
Опубликовано
В 05.12.2025 в 18:05, pppppppo_98 сказал:

Северо-запад.
Думаю стоит раскрыть как определил ужос и избежать дальнейших дефиниций )

Диспозиция: 2 прова, по проводу, одновременно (билайн и РТК) плюсом стоит модем в hlink, но в обычном режиме он отключен.
На роутере запущен ipset-dns, заворачивается в awg стандартными средствами keeneticos.

В ночь с 1 на второе иду попить водички и повтыкать в телефоне в чатгпт (который прозрачно доступен по вайфаю). Получаю характерный отлуп. Иду спать.
Ну а утром путем снифа трафика выясняю, что wg поднимается, но трафик идет буквально десятки байт, затем пауза в 2 минуты, затем снова десятки байт и так по кругу. Переключаю туннель на другого прова - аналогично, включаю модем, траф туда - аналогично. Меняю симку на мегафон - аналогично.

Иду курить форумы, чту про 1.5 и новые параметры. Завожу на сервере, завожу на телефоне в приложении, ура: коннект есть.
Отсюда делаю вывод: начали блокировать.

Ну а дальше, тк дома кроме работы еще куча клиентов как по проводу так и по воздуху и каждому задолбаешься делать персональный доступ, устанавливается -go решение, настраиваются маршруты и немного фиксится ipset-dns, чтобы работал.

Думаю я попадаю в указанный 1% ^^

• 0
Опубликовано
5 часов назад, info сказал:

дефиниций

Из многа букв так и не стало известно а куда вы подключилась то? :)

так что как работал авг 1. 0 так и работает. 

• 0
Опубликовано
12 часов назад, FLK сказал:

В точку!

Наверно в 1% всех случаев)

Не. У меня до сих пор на мобильной связи работает ванильный wg. И в белых списках он же продолжает работать, поэтому лечим симптомы, но не лечим болезнь. Все это Аля quic  паттерны это плацебо. 

• 0
Опубликовано
2 часа назад, hoaxisr сказал:

Не. У меня до сих пор на мобильной связи работает ванильный wg. И в белых списках он же продолжает работать, поэтому лечим симптомы, но не лечим болезнь. Все это Аля quic  паттерны это плацебо. 

По моим наблюдениям это зависит от страны. Я тоже использовал ванильную wg с Болгарией пока пару недель назад не заблочили ее. А, например, с Нидерландами давно уже ванилька wg не работает. Видимо блочат протокол(ы) по странам. Но, когда включают только "белые списки", wg перестает работать даже внутри РФ, не могу достучаться даже до своих внутренних серверов

• 0
Опубликовано (изменено)
В 02.12.2025 в 15:41, info сказал:

необходимы параметры l1 ... l5

Я немного в хронологии изменений запутался, но, как я понимаю, 1.0 - это J.., S..., H..., а в 1.5 добавили I1...I5. Если мои рассуждения верны, то у меня на серваке крутится 1.5, но на некоторых своих устройствах (например, iPhone) для подключения я еще использую 1.0, и пока работает. Также только что проверил в винде в приложении AmneziaWG, которая работает на сегодняшний день на версии 1.0. Но, как я понимаю по моим наблюдениям и чтениям форумов, блокировки протоколов могут зависеть как от страны, так и от используемого сервера VPN

Изменено пользователем eraserf2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.