Jump to content

Question

Posted

Прошу совета - стоит ли ставить 2.08 на LTE? Просто на последней версии 2.05 (официальной) постоянно зависает веб-интерфейс, среди прочего прочитал в темах, что помогает обновление до 2.08, но какие "подводные камни" меня ждут в таком случае? А то как-то страшновато обновлять "на удачу" :)

7 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted
30 минут назад, Potay сказал:

А то как-то страшновато обновлять "на удачу" :)

Сохраните текущую прошивку и конфиг и обновитесь, не устроит вернете все обратно как было.

• 0
Posted

Так у меня не получается "даунгрейднуть" его. Пытался вот накатить версию 2.05.С2 вместо 2.05.С6 (все в той же теме советовали) - начал ругаться  incompatible downgrade. , всё такое. 

• 0
Posted
13 минуты назад, Potay сказал:

Так у меня не получается "даунгрейднуть" его. Пытался вот накатить версию 2.05.С2 вместо 2.05.С6 (все в той же теме советовали) - начал ругаться  incompatible downgrade. , всё такое. 

Версии ниже 2.05C6 больше не поддерживаются из-за обновления загрузчика, который несовместим со старыми прошивками.

• 0
Posted

Эм... А как же быть? Я обновился до С6 сравнительно недавно (до этого стояла как раз С2) - и сразу начались зависания вебинтерфейса, причем лечится только ручной перезагрузкой, что критично. А что насчёт 2.08 на LTE? 

• 0
Posted
2 минуты назад, Potay сказал:

сразу начались зависания вебинтерфейса, причем лечится только ручной перезагрузкой, что критично. А что насчёт 2.08 на LTE? 

Попробуйте использовать файл подкачки. Некоторым помогает! В 2.08 огромное количество плюшек по сравнению с 2.06. Почитайте changelog...

• 0
Posted
3 часа назад, Potay сказал:

Эм... А как же быть? Я обновился до С6 сравнительно недавно (до этого стояла как раз С2) - и сразу начались зависания вебинтерфейса, причем лечится только ручной перезагрузкой, что критично. А что насчёт 2.08 на LTE? 

Давно бы уже поставили и сами проверили 2.08, чем спрашивать.

• 0
Posted

Если бы это мой персональный LTE был, то, конечно, уже давно бы поставил и попробовал. :)

Проблема в том, что на нём много народу работает, а по удалёнке страшновато менять прошивку. Изначально-то меня собственно всего одна вещь интересовала - разрывы связи возникают по вине провайдера или дело все же в прошивке? И я решил поэкспериментировать и обновился. И всё завертелось! :)