Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день,

приложение Netcraze, Android, Google Play.

Проблема в следующем: существует настроенное соединение Open VPN между двумя маршрутизаторами Keenetic 1011. В приложении ни на клиенте, ни на сервере соединения не видно. Раньше, примерно 3 года назад, соединения в приложении были видны и их можно было настраивать (редактировать конфиг, включать/выключать)firefox_RszbK3NtmZ.thumb.jpg.9a7d4939e619de91459504514d11a55a.jpgphoto_2025-06-23_20-07-02.thumb.jpg.674f83d76d889b83c6abe334dcbc630e.jpg

Проблема могла появиться и раньше, в приложении Keenetic, но сейчас это уже невозможно проверить.

Posted

В мобильном приложении на вкладке "Интернет" видны только интерфейсы с security-level public, вероятно Вы при помощи CLI сменили - security-level private.

• Upvote 1
Posted (edited)

У меня уже была эта проблема, я решил ее, удалив приложение Netcraze и повторно загрузив версию Netcraze seruapk, все работало отлично.

Edited by Xaviercole
  • Y'r wrong 1
  • 3 weeks later...
Posted

Проблема в том, что если я перевожу клиента в security-level public, то со стороны сервера пропадает возможность установить соединение с машинами в сети клиента. При этом в мобильном приложении соединение появляется.

Posted
9 минут назад, KUser сказал:

Проблема в том, что если я перевожу клиента в security-level public, то со стороны сервера пропадает возможность установить соединение с машинами в сети клиента. При этом в мобильном приложении соединение появляется.

Добавьте разрешающие правила в межсетевом экране на этом интерфейсе и всё будет ходить

Posted
On 7/21/2025 at 1:07 AM, Denis P said:

Добавьте разрешающие правила в межсетевом экране на этом интерфейсе и всё будет ходить

Тогда вопрос, зачем нужен security-level, если в нём всё равно дырку приходится проделывать. В целом непонятно, почему private не видно в мобильном интерфейсе. Это ошибка, или специально сделано.