Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Кeenetic GIGA 2 (черный). v2.08(AAFS.0)C1 отладочная.

Wifi настроен, имя SSID скрыто. Настроен белый список для доступа к WiFi.

Все клиенты получают адреса через DHCP, без "прописки" зарегистрированных в сеть не пускаю. 

Проблем вроде нет, но в логах сыпет раз в 2-3 минуты:

Mar 03 17:52:08    ndot1xSUPP PAE entering state CONNECTING, port status unauthorized.
Mar 03 17:52:08    ndot1xSUPP PAE entering state AUTHENTICATING, port status unauthorized.
Mar 03 17:52:08    ndot1xSUPP PAE entering state HELD, port status unauthorized.
Mar 03 17:53:08    ndot1xSUPP PAE entering state CONNECTING, port status unauthorized.
Mar 03 17:53:08    ndot1xSUPP PAE entering state AUTHENTICATING, port status unauthorized.
Mar 03 17:53:08    ndot1xSUPP PAE entering state HELD, port status unauthorized.
Mar 03 17:54:08    ndot1xSUPP PAE entering state CONNECTING, port status unauthorized.
Mar 03 17:54:08    ndot1xSUPP PAE entering state AUTHENTICATING, port status unauthorized.
Mar 03 17:54:08    ndot1xSUPP PAE entering state HELD, port status unauthorized.

И так по кругу... 

1. Откуда ноги растут, кто нить знает?

2. Будет ли более свежий DRAFT для этой железки?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
12 минуты назад, cbloner сказал:

Кeenetic GIGA 2 (черный). v2.08(AAFS.0)C1 отладочная.

Wifi настроен, имя SSID скрыто. Настроен белый список для доступа к WiFi.

Все клиенты получают адреса через DHCP, без "прописки" зарегистрированных в сеть не пускаю. 

Проблем вроде нет, но в логах сыпет раз в 2-3 минуты:

Mar 03 17:52:08    ndot1xSUPP PAE entering state CONNECTING, port status unauthorized.
Mar 03 17:52:08    ndot1xSUPP PAE entering state AUTHENTICATING, port status unauthorized.
Mar 03 17:52:08    ndot1xSUPP PAE entering state HELD, port status unauthorized.
Mar 03 17:53:08    ndot1xSUPP PAE entering state CONNECTING, port status unauthorized.
Mar 03 17:53:08    ndot1xSUPP PAE entering state AUTHENTICATING, port status unauthorized.
Mar 03 17:53:08    ndot1xSUPP PAE entering state HELD, port status unauthorized.
Mar 03 17:54:08    ndot1xSUPP PAE entering state CONNECTING, port status unauthorized.
Mar 03 17:54:08    ndot1xSUPP PAE entering state AUTHENTICATING, port status unauthorized.
Mar 03 17:54:08    ndot1xSUPP PAE entering state HELD, port status unauthorized.

И так по кругу... 

1. Откуда ноги растут, кто нить знает?

2. Будет ли более свежий DRAFT для этой железки?

802.1x включен на вкладке #broadband.dot1x?

У вас не draft, а delta.

draft - это 2.09.

• 0
Опубликовано

Штука сама пишет что отладочная, не буду же я с ней спорить :) А выходит это последняя замороженная стабильная отладочная, которая перешла в дельту?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

• 0
Опубликовано

802.1x совсем из компонентов удалить? А то там нигде не выбрано использовать!

• 0
Опубликовано

Да... вспомнил... C - это дельта... вроде так... Черт бы побрал этих маркировщиков версий!

Удалил компонент " Авторизация в сети провайдера по протоколу 802.1x " мусорить перестал, но на моей ULTRA2 он так же стоит и не настроен, но мусора нет! Это как я понимаю такая фича данной прошивки?

Более свежее прошивка (бета, альфа, гамма...) в принципе будет или можно уже не ожидать ничего в направлении этой железяки?

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, cbloner сказал:

Да... вспомнил... C - это дельта... вроде так... Черт бы побрал этих маркировщиков версий!

Удалил компонент " Авторизация в сети провайдера по протоколу 802.1x " мусорить перестал, но на моей ULTRA2 он так же стоит и не настроен, но мусора нет! Это как я понимаю такая фича данной прошивки?

Более свежее прошивка (бета, альфа, гамма...) в принципе будет или можно уже не ожидать ничего в направлении этой железяки?

Потрудитесь почитать
https://forum.keenetic.net/announcement/5-где-взять-тестовые-прошивки/

перед задаванием одних и тех же вопросов тысячи раз.

• 0
Опубликовано

Я между прочим спросил не где взять, а у меня и так стоит по ходу последняя оттудОва, а в принципе будет ли дальнейшее развитие этого продукта.

И это фича этой версии прошивки, так как на ультре 2 такое в логи не сыпет.

• 0
Опубликовано
17 минут назад, cbloner сказал:

Я между прочим спросил не где взять, а у меня и так стоит по ходу последняя оттудОва, а в принципе будет ли дальнейшее развитие этого продукта.

И это фича этой версии прошивки, так как на ультре 2 такое в логи не сыпет.

До конца объявления точно пролистали? Прочли, что в последних 2-3 абзацах?

• -1
Опубликовано

Читал конечно, вот по третьему пункту был чисто идейный вопрос, соберут ли посвежее! Ведь вроде VIVA (та что с FXS портом), похоронили, а потом выпустили.
За упертость про фичу конечно пардон, я знаю что не правят, переспросить хотел [emoji16]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.