Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Допустим, есть роутер с двумя подключениями (основное и дополнительное) и есть два приложения. Нужно, чтобы весь трафик из первого приложения шёл через основное подключение, весь трафик из второго приложения - через дополнительное.

Как я себе это представляю: на роутере поднимается прокси-сервер, который перенаправляет весь трафик на дополнительное подключение. Во втором приложении настраивается соединение через данный прокси.

Как это сделать, я не знаю - подходящий компонент не нашёл. Буду признателен за помощь.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, ZeroUnderscoreOu сказал:

Допустим, есть роутер с двумя подключениями (основное и дополнительное) и есть два приложения. Нужно, чтобы весь трафик из первого приложения шёл через основное подключение, весь трафик из второго приложения - через дополнительное.

Как я себе это представляю: на роутере поднимается прокси-сервер, который перенаправляет весь трафик на дополнительное подключение. Во втором приложении настраивается соединение через данный прокси.

Как это сделать, я не знаю - подходящий компонент не нашёл. Буду признателен за помощь.

Приложения находятся внутри сети роутера или снаружи где-то в интернете?

• 0
Опубликовано
6 minutes ago, Илья Картавенко said:

И к ним должен быть доступ из интернета? Расскажите подробно

Допустим, есть Хром и Сафари, Хром должен выходить в интернет через основное подключение, Сафари - через дополнительное. Доступ извне к ним не нужен.

• 0
Опубликовано
21 минуту назад, ZeroUnderscoreOu сказал:

Допустим, есть Хром и Сафари, Хром должен выходить в интернет через основное подключение, Сафари - через дополнительное. Доступ извне к ним не нужен.

Это уже больше похоже на сказку 😂

• 0
Опубликовано
1 час назад, ZeroUnderscoreOu сказал:

на роутере поднимается прокси-сервер

3proxy в entware, как вариант
из коробки можно заморочиться с wg сервером и кастомной политикой, потом воспользоваться софтиной типа wiresock которая позволяет трафик отдельных приложений пускать через wg

• 0
Опубликовано
2 часа назад, ZeroUnderscoreOu сказал:

Почему?

Ну наверно из коробки прям все так не получится гладко и быстро, все равно придётся какой-то сторонний пакет использовать как я понимаю

• 0
Опубликовано
2 minutes ago, FLK said:

придётся какой-то сторонний пакет использовать

Я не против сторонних пакетов в целом, но хотелось бы что-то максимально простое (и проверенное).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.