Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Создано подключение wg через которое идут только маршруты youtube. Подскажите, пожалуйста, почему 2ip стал показывать геолокацию сервера, а не провайдера?

Опубликовано
В 31.03.2025 в 10:48, ilarvandar сказал:

Создано подключение wg через которое идут только маршруты youtube. Подскажите, пожалуйста, почему 2ip стал показывать геолокацию сервера, а не провайдера?

Маловато информации, галочка Использовать для выхода в интернет может быть активна на wg-подключении?

Опубликовано
В 31.03.2025 в 09:48, ilarvandar сказал:

Возможно адрес 2ip входит в состав тех маршрутов, которые Вы задали.

Опубликовано
В 31.03.2025 в 09:48, ilarvandar сказал:

Создано подключение wg через которое идут только маршруты youtube

А вы прям уверены, что там только маршруты youtube? Вы их все проверили? Или скачали общедоступный файл под названием "маршруты youtube", в котором несколько десятков миллионов адресов якобы кэширующих серверов youtube, в которые, давно известно, что может попадать даже ваш собственный ip-адрес. Если второй вариант, то у меня для вас плохая новость: те, кто этот файлик создавал, особо не заморачивались, просто прописали огромные диапазоны ip-адресов, на которых может быть youtube, а может и огромное количество других сайтов, никак не связанных с youtube.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Gonzik сказал:

А вы прям уверены, что там только маршруты youtube? Вы их все проверили? Или скачали общедоступный файл под названием "маршруты youtube", в котором несколько десятков миллионов адресов якобы кэширующих серверов youtube, в которые, давно известно, что может попадать даже ваш собственный ip-адрес. Если второй вариант, то у меня для вас плохая новость: те, кто этот файлик создавал, особо не заморачивались, просто прописали огромные диапазоны ip-адресов, на которых может быть youtube, а может и огромное количество других сайтов, никак не связанных с youtube.

Такое тоже может быть) надо искать хороший файлик, выверенный до миллиметра) 

Изменено пользователем FLK
Опубликовано
5 часов назад, Gonzik сказал:

И самое главное, что это прекрасно работает.

Так что Вашу плохую новость оставьте при себе.

Опубликовано
5 часов назад, FLK сказал:

Такое тоже может быть) надо искать хороший файлик, выверенный до миллиметра) 

А зачем, если с имеющимся списком маршрутов я никаких проблем не испытываю?

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, VVS сказал:

А зачем, если с имеющимся списком маршрутов я никаких проблем не испытываю?

Ну это прекрасно же)

Но были случаи на моей памяти, когда у людей такие невыверенные списки маршрутов с огромными подсетями мешали работе некоторых других сервисов.

Я конечно особо не вникал в эту проблему, но для себя нашёл список в свое время, который был точно выверен, и ничего лишнего в эти маршруты точно не попадает кроме YT. Сам я уже его не использую конечно, но на Air 1611 он мне вполне пригодился

Мне кажется даже в какой-то теме я его вложением добавлял

Опубликовано
3 минуты назад, FLK сказал:

Ну это прекрасно же)

Но были случаи на моей памяти, когда такие невыверенные списки маршрутов с огромными подсетями мешали работе некоторых других сервисов.

Ну так внОсите этот сервис в эксклюзивный маршрут...

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, VVS сказал:

Ну так внОсите этот сервис в эксклюзивный маршрут...

К счастью я не пользуюсь статическими маршрутами и всякого рода файликами .bat для просмотра YT)

Я думаю @ilarvandar извлечет из нашей беседы нужную информацию)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.