- 0
Не могу получить DHCP с др роутера
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
metcenger
Кинетик KN-3811 включаю WAN порт в LAN другого роутера. Тот подключен к инету. Так надо мне. Не может получить DHCP. Если ставлю адрес руками, то пишет, подключено, но инета все равно нет.
Если этот кинетик так же WAN подключу в LAN еще одного роутера, а тот уже в первый, то сразу DHCP поулучает, инет есть.
Просто оптика провайдера приходит в один роутер- тот тоже кинетик стартер. К нему был подключен уже мой роутер, и был инет. Решил старый роутер заменить на новый кинетик. Описал выше- не получает DHCP.
Если новый кинетик мой воткнуть в старый роутер, кинетик получает DHCP сразу и есть инет через него.
Просто не понимаю, почему так?
Лучшие авторы в вопросе
53
23
22
13
Популярные дни
23 март
37
24 март
29
26 март
18
29 март
15
Лучшие авторы в вопросе
metcenger 53 постов
mrGhotius 23 постов
Илья Картавенко 22 постов
keenet07 13 постов
Популярные дни
23 март 2025
37 постов
24 март 2025
29 постов
26 март 2025
18 постов
29 март 2025
15 постов
Популярные посты
metcenger
Могу завтра- он не у меня.
mrGhotius
Возможно не приходит MAC-адрес. Как вы нам "своевременно" сообщили у вас оптическая линия с медиаковертерами с двух сторон. А значит Speedster видит линк не от Mikrotik/Hooper, а от медиаковертер
mrGhotius
Да нет, стандартная ошибка, когда канальный уровень не доступен. Тоже никакого криминала, VLAN 1 это native, а VLAN 2 отведен под 0 порт, т.е. WAN.
Изображения в теме
111 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.