Jump to content

Question

Posted (edited)

Если зайти в уже настроенное соединение с PPPoE и сменить режим в настройки ipv4, например с не использовать на dhcp, то поле с типом авторизации очищается, и если это проглядеть мы потеряем уже настроенное соединение PPPoE

 

Edited by Leshiyart
  • Upvote 1

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Posted
On 2/13/2025 at 6:25 PM, Leshiyart said:

Если зайти в уже настроенное соединение с PPPoE и сменить режим в настройки ipv4, например с не использовать на dhcp, то поле с типом авторизации очищается, и если это проглядеть мы потеряем уже настроенное соединение PPPoE

 

Какая у вас версия ? На 4.3 Beta 1 не воспроизводится.

  • 0
Posted

Для воспроизведения необходимо, чтобы было настроено PPPoE-подключение, но при этом в разделе "параметры IPv4" пункт "настройка IPv4" был установлен как "не используется".
После этого, если сменить "настройку IPv4" на "ручная" или "не используется", то для PPPoE тип установится как "не использовать".

  • Thanks 1
  • Upvote 1
  • 0
Posted

Воспроизведено, спасибо за репорт. Для воспроизведения так же требуется выбрать в настройках IPv6 "не используется".

  • Thanks 1

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

This site uses cookies. By clicking "I accept" or continuing to browse the site, you authorize their use in accordance with the Privacy Policy.