- 6
Проблема с прокруткой интерфейса из-за яваскриптовых попапов
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
vasiliy777
Здравствуйте!
У вас часть интерфейса у вас сделана в виде яваскриптовых попапов. И в старых браузерах при отображении такого попапа на странице перестает работать прокрутка, из-за чего пользоваться интерфейсом невозможно. Например, это происходит в браузере Brave, версия 1.43.89.
Скриншоты, как в нем выглядит интерфейс, прилагаю. Прокрутить окно с настройками вниз никак нельзя, прокрутка мышкой не работает, а полоска прокрутки справа недоступна, т.к. она в нижнем слое находится. На каких-то экранах можно это "обойти", уменьшив масштаб или же "схлопнув" какие-то секции, но конкретно с компонентами кинетик ОС это не работает, так как там слишком много в этом попапе. И, получается, что полноценно пользоваться интерфейсом я не могу.
Поправьте, пожалуйста, вебинтерфейс с этими яваскриптовыми попапами так, чтобы он работал и в старых браузерах тоже, это должно быть довольно легко. Буду очень ждать исправления.
p.s. Пользоваться браузерами "3-х последних версий", как написано у вас в факе, не могу – старая ОС.
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.