- 6
Ссылки на главной в 4.3 beta 0
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
FLK
Слушайте, зачем эти строки подчеркнули? Это же ежу и так было понятно, что это ссылка)))
Мне кажется без подчеркивания выглядело бы куда лучше...
Зачем трогать то, что и так выглядит хорошо?))
То же самое в разделе Монитор Wi-Fi... Я думаю еще где-нибудь можно найти этот "ужас"...
Изменено пользователем FLKЛучшие авторы в вопросе
27
14
5
4
Популярные дни
30 янв
19
1 июнь
8
31 янв
5
2 июнь
4
Лучшие авторы в вопросе
Rootdiv 27 постов
FLK 14 постов
caulky 5 постов
Anna_ 4 постов
Популярные дни
30 янв 2025
19 постов
1 июнь 2026
8 постов
31 янв 2026
5 постов
2 июнь 2026
4 постов
Популярные посты
keenet07
Мне нравится вариант, когда в обычном виде без подчеркивания, а при наведении курсора оно появляется. С одной стороны нет перегруженности, с другой понимаешь, что это можно нажать.
Rootdiv
Почему какие-то ссылки подчёркнутые, а какие-то нет и соответственно при наведении курсора подчёркивание либо появляется, либо исчезает? Логичнее было-бы сделать, чтобы все ссылки были без подчёр
eralde
Это, конечно, так, но в веб-интерфейсе Кинетика ссылок явно меньше, чем половина текста на странице. Загадочно выглядит решение по ховеру убирать подчеркивание, а не добавлять, как это по умолчан
Изображения в теме
64 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.