Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

@eralde @Anna_ я решил создать новую тему по мелочам, чтобы они были более менее собраны в одном месте.

1. Прежде всего хотел бы напомнить о вот этой недоработочке:

В 27.08.2023 в 10:57, dimon27254 сказал:

1. Подпись кнопки удаления узла MWS выходит за пределы видимой области экрана.

В 4.3 Alpha 10.1 она все еще актуальна:

Спойлер

image.png.f18a21f251bc797eecce7dc786da0fbe.png

Может быть, если на узле MWS установлена актуальная KeeneticOS, то кнопку обновления вообще не показывать?

2. По этим пунктам у меня возник вопрос:

В 27.08.2023 в 10:57, dimon27254 сказал:

2. В поп-апах, отображающих EULA и уведомление о конфиденциальности при захвате кинетика в MWS, подпись "отклонить" вышла за пределы самой кнопки.

3. Не полностью виден заголовок поп-апа, отображающего уведомление о конфиденциальности. На него накладывается "шапка" веб-интерфейса, в которой не работает меню-гамбургер.

Я попробовал захватить ретранслятор в Alpha 10.1, но после нажатия кнопки "захватить" сразу начался сам процесс захвата, без предварительного показа каких-либо окон принятия юридических документов. Теперь принимать EULA и политику конфиденциальности не нужно, или я наткнулся на какой-то баг?

Теперь немного о новых мелких недочетиках.

3. В тултипе "перейти к веб-конфигуратору через интернет..." URL почему-то начинается с http, а не https:

image.png.3178da640de6ce61859f147b508547e0.png

4. Отсутствует "темный" стиль карточки кандидата для случая, когда контроллеру не удалось автоматически опросить состояние:

Спойлер

image.png.c6be14cc4273bdf6e7c737aa29ec5189.png

5. Сейчас текст оповещения захваченного ретранслятора можно просмотреть только при нажатии на соответствующую иконку "предупреждения". Хотелось бы, чтобы текст показывался и при простом наведении курсора на неё.

Изменено пользователем dimon27254

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
41 минуту назад, dimon27254 сказал:

2. По этим пунктам у меня возник вопрос:

Я попробовал захватить ретранслятор в Alpha 10.1, но после нажатия кнопки "захватить" сразу начался сам процесс захвата, без предварительного показа каких-либо окон принятия юридических документов. Теперь принимать EULA и политику конфиденциальности не нужно, или я наткнулся на какой-то баг?

Все верно, теперь при захвате юридические документы для экстендера принимаются автоматически. Это не ошибка.

• 0
Опубликовано
В 19.12.2024 в 16:54, dimon27254 сказал:

5. Сейчас текст оповещения захваченного ретранслятора можно просмотреть только при нажатии на соответствующую иконку "предупреждения". Хотелось бы, чтобы текст показывался и при простом наведении курсора на неё.

@dimon27254, добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы о таких текстах?

image.png

• 0
Опубликовано
4 минуты назад, Anna_ сказал:

добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы о таких текстах?

Добрый день! Все верно.

Мой "живой" пример такого текста:

image.png.c191ab613cfb1d477e846cb3faefd01f.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.