Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)
Ноя 20 22:19:37
upnp
Failed to remove PCP mapping internal port 47984, protocol TCP
upnp
Failed to remove PCP mapping internal port 47989, protocol TCP
upnp
Failed to remove PCP mapping internal port 48010, protocol TCP
upnp
Failed to remove PCP mapping internal port 47998, protocol UDP
upnp
Failed to remove PCP mapping internal port 47999, protocol UDP
upnp
Failed to remove PCP mapping internal port 48000, protocol UDP
upnp
Failed to remove PCP mapping internal port 48002, protocol UDP
upnp
Failed to remove PCP mapping internal port 48010, protocol UDP

Собственно такие ошибки в Keenetic. Не понимаю что к чему и почему
Изменено пользователем YamadaHideki

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
Только что, YamadaHideki сказал:
upnp
Failed to remove PCP mapping internal port 47984, protocol TCP
upnp
Failed to remove PCP mapping internal port 47989, protocol TCP
upnp
Failed to remove PCP mapping internal port 48010, protocol TCP
upnp
Failed to remove PCP mapping internal port 47998, protocol UDP
upnp
Failed to remove PCP mapping internal port 47999, protocol UDP
upnp
Failed to remove PCP mapping internal port 48000, protocol UDP
upnp
Failed to remove PCP mapping internal port 48002, protocol UDP
upnp
Failed to remove PCP mapping internal port 48010, protocol UDP

Собственно такие ошибки в Keenetic, не понимаю че к чему и почему

• 0
Опубликовано (изменено)

Почему мои сообщения удаляются, я не могу прикреплять ничего

Возникла проблема при обработке загруженного файла. self-test_KN-3810_stable_4.02.C.3.0-2_router_2024-11-21T21-29-32.136Z.txt could not be saved.

Изменено пользователем YamadaHideki
  • 0
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, YamadaHideki сказал:

Почему мои сообщения удаляются, я не могу прикреплять ничего

Если вы прикрепляете скрытым сообщением, то Вы его и не увидите. Админы все увидят.

Если уж сильно хотите убедится, то войдите в "Мои вложения" и там увидите прикрепленные файлы

Изменено пользователем AndreBA
  • 0
Опубликовано
13 часа назад, AndreBA сказал:

Если вы прикрепляете скрытым сообщением, то Вы его и не увидите. Админы все увидят.

Если уж сильно хотите убедится, то войдите в "Мои вложения" и там увидите прикрепленные файлы

Проблема в том, что я не могу в принципе файл прикрепить. Даже не скрытым сообщением. Ошибку посмотрите в моем прошлом сообщение. Эта ошибка возникает уже на моменте вложения файла в сообщение.

• 0
Опубликовано

@HEcaxap Разберитесь пожалуйста. У вас на форуме не работает присоединение файлов. Вот ошибка из запроса к серверу. There was a technical error communicating with the storage server. Please contact us for assistance

• 0
Опубликовано (изменено)

@Le ecureuil @eralde Видимо с "переездом" сайта еще не до конца отстроили. Ошибка при прикреплении файлов присутствует: "Возникла проблема при обработке загруженного файла. image.png could not be saved. (Error code: image.png could not be saved.)"

• 0
Опубликовано
15 минут назад, AndreBA сказал:

@Le ecureuil @eralde Видимо с "переездом" сайта еще не до конца отстроили. Ошибка при прикреплении файлов присутствует: "Возникла проблема при обработке загруженного файла. image.png could not be saved. (Error code: image.png could not be saved.)"

Да , та же самая ошибка.

• 0
Опубликовано

Приносим свои извинения за возникшие неудобства. Проблема связана с техническими работами по переносу Форума на новый домен. Мы прилагаем все усилия, чтобы завершить этот процесс как можно быстрее. Спасибо за понимание. 

• 0
Опубликовано (изменено)
В 23.11.2024 в 02:14, HEcaxap сказал:

Приносим свои извинения за возникшие неудобства. Проблема связана с техническими работами по переносу Форума на новый домен. Мы прилагаем все усилия, чтобы завершить этот процесс как можно быстрее. Спасибо за понимание. 

А сможете  написать сообщение, что  починили форум( когда починят) -- чтобы знать, когда всё должно работать как надо.
На данный момент ( 23:00 по МСК  24.11.2024 ) приложить картинку/файл -- нельзя ( выдает ошибку) .

Изменено пользователем krass
  • 0
Опубликовано
14 часа назад, krass сказал:

А сможете  написать сообщение, что  починили форум( когда починят) -- чтобы знать, когда всё должно работать как надо.
На данный момент ( 23:00 по МСК  24.11.2024 ) приложить картинку/файл -- нельзя ( выдает ошибку) .

Возможность прикрепить файл восстановлена.

• 0
Опубликовано
1 час назад, HEcaxap сказал:

Подтверждаю, файлы прикрепляються. Спасибо!

• 0
Опубликовано
2 часа назад, HEcaxap сказал:

Заработало! Файлы и картинки теперь прикрепляются! Спасибо! :)

• 0
Опубликовано
16 часов назад, HEcaxap сказал:

@HEcaxap, добрый день! У меня пропал доступ к загруженным на форум файлам в период с 5 по 19 ноября - размер при скачивании у них стал 0 байт.

После завершения работ по переносу они будут восстановлены?

• 0
Опубликовано (изменено)
1 час назад, dimon27254 сказал:

@HEcaxap, добрый день! У меня пропал доступ к загруженным на форум файлам в период с 5 по 19 ноября - размер при скачивании у них стал 0 байт.

У меня так же

А где эти файлы вставлял, теперь выглядит так:

Скрытый текст

_129.thumb.png.5bfbab60fa705c34a488013bb42b23f9.png

• 0
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, dimon27254 сказал:

У меня также. 
Дополнительно: выкинуло из форума! ( разлогин) 

Изменено пользователем krass
  • 0
Опубликовано
Только что, krass сказал:

Дополнительно: выкинуло из форума

Вы не заходили на форум с зарубежных IP? Это может быть причиной, почему "выкинуло".

У себя сталкивался с этим неоднократно, когда начались работы по переносу форума и пытался разными способами загрузить файлы.

• 0
Опубликовано
52 минуты назад, dimon27254 сказал:

Вы не заходили на форум с зарубежных IP? Это может быть причиной, почему "выкинуло".

У себя сталкивался с этим неоднократно, когда начались работы по переносу форума и пытался разными способами загрузить файлы.

Нет.  Без впн заходил. Питер.

• 0
Опубликовано
1 час назад, krass сказал:

Нет.  Без впн заходил. Питер.

Ещё, как вариант, из-за DNS это могло произойти. 

Форум хостится как на эстонском IP (рабочий вариант), так и на немецком ("заглушка" с информацией об обновлении).

• 0
Опубликовано

Уважаемые пользователи. В данный момент Форум находится в процессе технического обслуживания. Мы прилагаем все усилия, чтобы завершить этот процесс как можно быстрее. Все вопросы, связанные с работой форума, будут рассмотрены после полного восстановления его работы. Приносим свои извинения за возникшие неудобства.

• 0
Опубликовано
9 часов назад, Le ecureuil сказал:

@YamadaHidekiу вас ничего не удаляется, они скрываются. Сообщения с self-test нельзя оставлять в открытом виде.

Так я приложил self test, а у меня ссобщение не отображается. Я понял что оно скрывается, но оно должно быть видно для меня, т.к. это мое сообщение. Разве это не странно что я не вижу его? И я отослал 2 дня назад вроде, ответа так и нет. Я даже не уверен что его кто-то смотрел. Вообще на этом форуме очень много чего не  понятно мне как пользователю.

• 0
Опубликовано
В 28.11.2024 в 10:25, Le ecureuil сказал:

В следующей версии 4.3 будет поправлено.

@YamadaHideki, добрый вечер! 

Ваш селф-тест увидели разработчики, ошибки будут исправлены в следующей версии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.