Jump to content

Question

Posted (edited)

Здравствуйте!

Помню, что раньше в версии 3.7 проводные клиенты были первыми в списке, а теперь в 4.2.1 тот же PC где-то в середине и не совсем понятно по какому принципу идёт сортировка.

zuJsewD.png

Хотелось бы, чтобы в будущем добавили возможность выбора сортировки, либо проводные подключения переносились в начало списка.

Edited by Sh1kuren

4 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted
19 часов назад, Sh1kuren сказал:

Здравствуйте!

Помню, что раньше в версии 3.7 проводные клиенты были первыми в списке, а теперь в 4.2.1 тот же PC где-то в середине и не совсем понятно по какому принципу идёт сортировка.

Хотелось бы, чтобы в будущем добавили возможность выбора сортировки, либо проводные подключения переносились в начало списка.

Здравствуйте!

На вашем скриншоте клиенты отсортированы по имени (это видно по иконке рядом со словом Клиент).
Единственное дополнительное условие -- сначала выводятся все онлайн клиенты (в порядке сортировки по имени), затем -- все офлайн клиенты.
В предыдущей версии интерфейса это работало точно так же.

Если вам нужно в начале списка видеть проводных онлайн клиентов -- отсортируйте таблицу по колонке Подключение.

• 0
Posted (edited)

3 часа назад, eralde сказал:

Если вам нужно в начале списка видеть проводных онлайн клиентов -- отсортируйте таблицу по колонке Подключение.

Если бы всё было так просто и сортировка по IP или подключению сохранялась при выходе из интерфейса, то я бы данный вопрос не задавал.

А так пока в мобильном приложении этот вариант реализован лучше, где не нужно каждый раз сортировать при входе.

Скрытый текст

WsSggAK.jpg

Edited by Sh1kuren
  • 0
Posted
15 часов назад, Sh1kuren сказал:

Если бы всё было так просто и сортировка по IP или подключению сохранялась при выходе из интерфейса, то я бы данный вопрос не задавал.

Так, давайте ещё раз по порядку: вы в исходном сообщении пишете, что сортировка раньше работала иначе и сейчас работает непонятно как.
Я специально собрал предыдущий веб-интерфейс и проверил вместе с текущей версией: сортировка работает идентично, написал как именно.

Теперь вы пишете про что-то совсем другое:

15 часов назад, Sh1kuren сказал:

Т.е. то, как сортировка сейчас в веб-интерфейсе работает, вас устраивает, проблема в том, что выбор не запоминается, верно?

• 0
Posted

Я специально собрал предыдущий веб-интерфейс и проверил вместе с текущей версией:

Да я тоже проверил на старом Lite KN-1310. И да, там тоже проводное не в начале. Вероятно, что одного из устройств раньше не было, либо оно было не в сети и PC был в начале, раз по умолчанию оно в алфавитном порядке.

Т.е. то, как сортировка сейчас в веб-интерфейсе работает, вас устраивает, проблема в том, что выбор не запоминается, верно?

Не совсем, но в идеале хотелось бы, чтобы проводные были главенствующими. Ну или хотя бы смена сортировки запоминалась.