- 0
Keenetic runner 4g, не могу настроить максимальную скорость
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
This site uses cookies. By clicking "I accept" or continuing to browse the site, you authorize their use in accordance with the Privacy Policy.
Question
Nikkkk
Ребят, всех приветствую. Столкнулся с такой проблемой что не выдает максимальную скорость, даже 50%
Взял роутер и симкарту от мегафон для раздачи интернета. Симкарта без ограничений скорости
Роутер вроде должен выдавать 100мб/с но по факту выдает только 30% - 30 мб/c максимум доходило до 40мб/с один раз, причем просто раздача с телефона на ноутбук, выдает 80-100 мб. Не думаю что айфон лучше работает отдельного роутера с антенами на 8тыс рублей.
Я уже пытался играться с бендами, но самый лучший ловит 7, как и стоял изначально. + изменил защиту на web2 , облазил все, но все так же 30-35 мб это прям максималка. В чем может быть проблема?
Роутер стоит у окна, ноутбук находиться в 1 метре от него, на телефоны раздача скорости от роутера так же маленькая
PS/ Пытался поменять на личную симку от другого оператора МТС. показатели такие же, чуть меньше, 20мб/c. хотя так же раздача с телефона дает больше 100мб.
4 answers to this question
Recommended Posts