Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Можно ли добавить отображение текущего номера канала Wi-Fi, на котором работает роутер, в плитке "Wi-Fi монитор" в системном мониторе? В старом интерфейсе было удобно мониторить даный аспект. В новом эта фича пропала. Приходится лезть во вкладку слева "Wi-Fi монитор". 

Изменено пользователем 4e.Guevara
Правка шапки

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
19 часов назад, keenet07 сказал:

А если там на плитке Мои Сети и WI-FI нажать на стрелочку вниз, то раскрывается дополнительная информация. Вам не это нужно?  

Там нету информации по каналам. Ну и логичней, что бы она была именно во вкладке "Wi-Fi монитор", я думаю

• 0
Опубликовано (изменено)
45 минут назад, 4e.Guevara сказал:

Там нету информации по каналам.

Разве?

image.png.d1685565f516c5e24d1e42bf38d3f888.png

Цитата

Ну и логичней, что бы она была именно во вкладке "Wi-Fi монитор", я думаю

Т.е. вы хотите дублировать информацию о канале в плитку Wi-Fi монитор? Как по мне, лишняя перегрузка информацией.

Изменено пользователем mrGhotius
  • 0
Опубликовано
В 12.10.2024 в 20:23, mrGhotius сказал:

Разве?

Дико извиняюсь - действительно есть. Сразу не заметил, т.к. обрати лвнимание на верхнюю развернувшуюся строчку с айпишниками

В 12.10.2024 в 20:23, mrGhotius сказал:

Т.е. вы хотите дублировать информацию о канале в плитку Wi-Fi монитор? Как по мне, лишняя перегрузка информацией.

Да, именно так - канал и его ширина. Раз там уже есть график, то логичнее, что эта информация лезет именно туда, а не в выпадающее меню в моих сетях. Все таки монитор, он как бы подразумевает то, что там написано и нарисовано. А в моих сетях оставить все остальное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.