Перейти к содержанию

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 2
Опубликовано

Прошу добавить поддержку WireGuard ASC-параметров в пользовательский интерфейс (UI). Это упростит настройку и сделает её доступной для всех пользователей, избавив от необходимости использовать командную строку.

Пожалуйста, рассмотрите возможность внедрения этой функции в будущих обновлениях. Это значительно улучшит удобство работы с вашим оборудованием.

• 1
Опубликовано

Также хотелось бы, чтобы при импорте конфига с уже заданными параметрами (указаны ниже), они сразу же вводились, без необходимости применять команду interface Wireguard0 wireguard asc 3 40 70 0 0 1 2 3 4.
ListenPort = 51820
Jc = 3
Jmin = 40
Jmax = 70
H1 = 1
H2 = 2
H3 = 3
H4 = 4

• 0
Опубликовано

Я думаю они так и останутся в CLI... чтоб избежать дальнейших проблем с неопытными пользователями)) 

• 0
Опубликовано

Мне кажется, надо. И я не отказался бы от гайда по настройке туннелей между кинетиками, включающим эти параметры ;)

• 0
Опубликовано
52 minutes ago, pnr said:

не отказался бы от гайда по настройке туннелей между кинетиками, включающим эти парамет

Чем быстрее и подробнее всё это будет описано, тем быстрее мы будем вынуждены всю эту информацию выпилить, ибо времена(
Так что пользуйтесь и пилите гайды на других ресурсах.

• 0
Опубликовано
6 hours ago, slomblobov said:

ибо времена(

Но это же просто туннели, а не обход блокировок :( А то уже маразм - внутри РФ между регионами падают туннели на WG.

• 0
Опубликовано
43 minutes ago, pnr said:

Но это же просто туннели, а не обход блокировок

Ага... Я вот купил второй Keenetic Giga (родствевнникам; из-за наличия SFP порта и желания иметь один висячий "коробок" вместо двух), ибо взял отпуск и планировал отвезти родственникам его. Только-только настроил WG как мост между двумя роутерами, а его на следующий день начали блочить 🤬

• 0
Опубликовано

Нужный и полезный функционал! Очень хотелось иметь поддержку ASC параметров WireGuard в пользовательском интерфейсе роутеров Keenetic.

• 0
Опубликовано (изменено)
В 28.08.2024 в 20:28, pnr сказал:

Но это же просто туннели, а не обход блокировок :(

Некоторые ресурсы (не будем показывать пальцем на 4pda) выпиливают даже это (для примера: топик, посвящённый обычному клиенту IPSec IKEv1, без каких-либо предустановленных профилей и настроек), то ли перестраховываясь, то ли уже реально обжегшись.

Изменено пользователем dartraiden
  • 0
Опубликовано
В 12.10.2024 в 17:25, kda2495 сказал:

Также хотелось бы, чтобы при импорте конфига с уже заданными параметрами (указаны ниже), они сразу же вводились, без необходимости применять команду interface Wireguard0 wireguard asc 3 40 70 0 0 1 2 3 4.
ListenPort = 51820
Jc = 3
Jmin = 40
Jmax = 70
H1 = 1
H2 = 2
H3 = 3
H4 = 4

Хотя бы так)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.