Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте, есть проблема. Купил новый Keenetic Sprinter, он не видит интернет кабель - индикации вообще никакой на подключение. Сеть точно есть, на старом тп-линке работает, а этот ни в какую. Wan-порт рабочий, ибо пробовал подключить новый роутер к старому - связь есть и через него интернет есть, но это костыли какие то, как сделать так, чтобы он работал сам по себе, а не через старичка десятилетнего? Настроить не получилось соответственно, без кабеля не дает (это и понятно). Помогите, что это может быть?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
5 минут назад, Юрий Белов сказал:

Здравствуйте, есть проблема. Купил новый Keenetic Sprinter, он не видит интернет кабель - индикации вообще никакой на подключение. Сеть точно есть, на старом тп-линке работает, а этот ни в какую. Wan-порт рабочий, ибо пробовал подключить новый роутер к старому - связь есть и через него интернет есть, но это костыли какие то, как сделать так, чтобы он работал сам по себе, а не через старичка десятилетнего? Настроить не получилось соответственно, без кабеля не дает (это и понятно). Помогите, что это может быть?

Настройте другой порт, как ван. из мастера первоначальной настройки можно выйти, если вы им пытаетесь настроить. Похожая тема уже поднималась.

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Илья Картавенко сказал:

Настройте другой порт, как ван. из мастера первоначальной настройки можно выйти, если вы им пытаетесь настроить. Похожая тема уже поднималась.

Получается брак и можно вернуть в магазин? Купил только сегодня, подумал может я что то не так делаю

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, Юрий Белов сказал:

Получается брак и можно вернуть в магазин? Купил только сегодня, подумал может я что то не так делаю

Нет, может не брак. Вроди как порт говорят сильно чувствительный к линии

• 0
Опубликовано

Делайте сброс в дефолт, настраивайте без кабеля прова и без "мастера настройки". После двух-трёх перезапусков порт wan "оживёт".

• 0
Опубликовано

Скоростью и дуплексом на порту можно поиграть. Не автлопределение, а ручками, скажем начать с 100 мегабит полудуплекс и выше пойти.

У меня у УфаНет, с ихнего PON адаптера не всегда автоматом ловит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.