Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Добрый день!

Хотелось бы некоторые параметры оставлять пустыми также как можно это сделать в AmneziaWG, в данный момент этого сделать нельзя. Например так:

interface {name} wireguard asc {jc} {jmin} {jmax}

Спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
16 минут назад, Leshiyart сказал:

все можно, оставляйте остальные поля по нулям

image.png.33f5b9ddb10f27499bb9c0cf84c36830.png

Ответ с обсуждения в tg канале и если оставить значения по 0, то подключения нет

• 0
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Le ecureuil сказал:

Все H должны быть разные и отличные от нуля.

Это справедливо, когда на сервере установлены "нестандартные" значения H. 

Если же сервер о них не "знает" (работает только с обычным WG), то достаточно указать только Jc или Jc + Jmin + Jmax и нерабочий туннель поднимется.

Изменено пользователем dimon27254
  • 0
Опубликовано
24 минуты назад, bes49magadan сказал:

image.png.33f5b9ddb10f27499bb9c0cf84c36830.png

Ответ с обсуждения в tg канале и если оставить значения по 0, то подключения нет

20 минут назад, Le ecureuil сказал:

Все H должны быть разные и отличные от нуля.

Думаю не верно так как при 0 это должен быть обычный WG и проверено X X X 0 0 0 0 0 0 на текущих версиях. Просьба не ломать.

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, Denis P сказал:

Верно, думаете не верно)

1 2 3 4 и будет обычный wireguard

Про 4 не скажу но

Скрытый текст

Ответ AmneziaVPN 
....С обычным WG сервером может работать конфигурация AmneziaWG в которой установлены Jc, Jmin, Jmax, а остальные поля нулевые..... Таким образом клиент AWG будет ......., что абсолютно не влияет на работу протокола WG.....

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, vasek00 сказал:

Про 4 не скажу но

Скрыть содержимое

Ответ AmneziaVPN 
....С обычным WG сервером может работать конфигурация AmneziaWG в которой установлены Jc, Jmin, Jmax, а остальные поля нулевые..... Таким образом клиент AWG будет ......., что абсолютно не влияет на работу протокола WG.....

Да вы знаете, на заборах тоже многое пишут, но и их клиент для нормальной работы требует именно те значения которые я указал)

• 0
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Denis P сказал:

Да вы знаете, на заборах тоже многое пишут, но и их клиент для нормальной работы требует именно те значения которые я указал)

Не такой спец. как вы. Так же что у вас там на заборах пишут и где вы их берете. Мне достаточно ответа который был выше и потом проверен на двух разных WG поднятые именно так как писал выше.

Скрытый текст

-3.thumb.jpg.2cfbf8e14b0548a91a589f5186ad4860.jpg

Изменено пользователем vasek00

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.