- 0
Проблемы с резервным каналом (Multi WAN)
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
KVA KVA
Здравствуйте, настроил резервный канал на роутере Keenetik giga (версия 4.0.7). Один провод приходит от провайдера напрямую подключение по pptp, второй (резервный) vdsl линия в ней стоит роутер от ростелекома и мой кинетик стоит в подсети получает ip по dhcp (по сути переходник) также логин в их сети по pptp. Суть проблемы при переходе роутера на работу от резервного канала все отрабатывает штатно он переключается на ростелеком. При возвращении линка на основном провайдере роутер выдает ошибку о том что не удалось соединиться с сервером. При перезагрузке роутера (перезагрузка порта не помогает) он автоматически использует основной канал. Предполагаю что дело в сессиях у провайдера но, ради меня одного никакие настройки менять не будут, подскажите как можно решить эту проблему или автоматизировать перезагрузку?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.