Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте!

Я пользуюсь службой доменного имени, в принципе все работает, но иногда появляются ошибки следующего плана при обращении к роутеру или настроенным поддоменам (см скрин). Перезагрузка не помогает. Только ожидание - 5-10 мин и ошибка исчезает. Можно ли с этим что-нибудь поделать, или просто принять как данность? ))

Мой роутер KN-1211 

Спасибо!

Screen Shot 2023-11-06 at 2.12.34 PM.png

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
17 часов назад, Андрей Хатаев сказал:

Можно ли с этим что-нибудь поделать

Это вряд-ли. Кто же вас пустит рулить серверами keenetic?

• 0
Опубликовано
В 06.11.2023 в 16:18, Андрей Хатаев сказал:

Мой роутер KN-1211 

Версия прошивки? В разделе "Пользователи и доступ" - "Удалённое управление" стоит вариант "HTTP и HTTPS" ?

И "куда" (на какой адрес keendns, типа <ndns***.omni.ru>) "привязан" Ваш роутер ?

• 0
Опубликовано

Про "HTTP и HTTPS" понятно, активно.

Я имел ввиду к какому внешнему keendns серверу "привязан" Ваш роутер  - мой с именем a******a***9**.keenetic.pro  "висит" на ndns114.omni.ru.

• 0
Опубликовано
В 14.11.2023 в 14:27, Андрей Хатаев сказал:

Я написал, что использую

Андрей. Вами назначенное Вашему роутеру доменное имя вида ******.keenetic.****  с помощью сертификата "назначается" Вашему роутеру.   Чтобы это "назначенное" доменное имя "работало" и было доступно, роутер в момент "назначения" доменного имени соединяется с конкретным keendns-сервером, который и "цепляет" Ваш роутер через это имя в Облако Kennetic DNS, через который /keendns-сервер/ Вам и предоставляется доступ к Вашему роутеру.   Подробнее (если я непонятно объясняю) есть на сайте Кинетика.

• 0
Опубликовано
7 часов назад, Андрей Хатаев сказал:

Сию магию под капотом я примерно понимаю. 

Замечено за некими серверами keendns провалы/перебои в работе службы DNS кинетиков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.