Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

@Alex Sh. первого числа каждого нового месяца в течение всего дня постоянно сбрасывается статистика на n-ое число гигабайт, всегда рандомно, сейчас 42 гб, но пару минут назад было 44, на второй день все приходит в норму и статистика подсчитывается корректно

232C4362-BED3-4882-9288-B3D80D24DD06.thumb.jpeg.844bdf62173d7ef07cf29f83ecf9afa4.jpeg

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

@enterfaza 1) Убедитесь, что на телефоне и на роутере стоит одинаковая дата и время. На роутере проще всего в логах посмотреть.

2) Давно наблюдаете такое поведение? Я правильно понимаю, что вы не меняете интервалы отображения в Статистике, а просто сравниваете числа на главном экране?

• 0
Опубликовано
2 часа назад, Alex Sh. сказал:

@enterfaza 1) Убедитесь, что на телефоне и на роутере стоит одинаковая дата и время. На роутере проще всего в логах посмотреть.

2) Давно наблюдаете такое поведение? Я правильно понимаю, что вы не меняете интервалы отображения в Статистике, а просто сравниваете числа на главном экране?

дата веде одинаковая стоит, наблюдаю уже года пол точно, не доходили руки отписать, интервалы не меняю, стоит первый день, да сравниваю числа, за каждые полтора/два часа, а может и раньше значения меняются

• 0
Опубликовано

Подтверждаю, уже 3-е число, а статистика каждый день сбрасывается. В течении дня может уменьшиться сама по себе. Как то было ранее пару дней провала, пока заметил, перезагрузил модем и заработало. Теперь все перепробовал - не помогает :(

• 0
Опубликовано (изменено)

С горем пополам победил, но это так себе выход (для сведения до 5-го числа статистика, все время рандомно сбрасывалась, вернее каждые 2 часа). Сбросил модем на заводские и заново настроил, после чего заработало (как минимум больше половины дня все ровно), НО возможно, заметил после, что KeeDNS не может получить сертификат SSL, все время в ожидании. На всякий сменил с .pro на .link и сертификат сразу был получен, может это помогло или сброс теперь не знаю, надеюсь повторяться такое не будет.  Может кому и поможет. 

Изменено пользователем artolbel
  • 0
Опубликовано

У меня теперь общая цифра не сбрасывается, а если посмотреть по устройствам, то только 2 часа последних :) посмотрите у себя 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.